Comprei e não consigo acesso ao curso

Raposos - MG

11/02/2025 às 19:11

ID: 209682325

Comprei um curso E não consigo ter acesso lá consta Que foi confirmado duas compra no curso de técnico de segurança do trabalho Eu só quero somente uma compra e ter acesso ao portal não recebi nenhum e-mail e minha fatura Consta que Foi legalizado

12/02/2025 às 18:29

Prezada Bianca,

A ECID tem o compromisso de atender às demandas dos estudantes, sempre prezando pelo comprometimento institucional e pela eficiente resolução de problemas.

Conforme nossa análise, sua matrícula foi realizada em 11/02/*******, e o prazo para liberação é de até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento em nosso sistema. Seguindo esse prazo, sua liberação já foi concluída.

Quanto ao pagamento em duplicidade, a situação foi identificada e a devolução já foi efetuada. O comprovante foi disponibilizado via atendimento diretamente com a cliente.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, seguimos à disposição.

Central de Atendimento:
Tel Fixo:*******
WhatsApp: *******.**************

Estamos disponíveis:
Segunda à sexta das: 08:00h as 20:00h
Sábados das: 09:00h ao 12:00h
Feriados nacionais não atendemos!

Equipe ECID

13/02/2025 às 05:19

Resolveu meu problema com maior destreza !

24/02/2025 às 16:04

Bianca,

Ficamos muito felizes com sua avaliação final, e agradecemos por compartilhar seu feedback aqui conosco, pois sua satisfação é o nosso principal objetivo.

Até mais, e forte abraço!
Equipe ECID.