Hortolândia - SP

14/09/2026 às 16:27

Conclui o curso, porém deram uma data de até 120 dias pra entregar o diploma, sendo que na contratação do mesmo não informaram toda essa demora, preciso deste diploma urgente e nunca consigo contato com os canais de informação.

15/09/2026 às 10:53

Prezado Caio,

A ECID busca sempre atender às demandas de seus estudantes com compromisso, transparência e foco na resolução eficiente das solicitações.

Verificamos que você atingiu todos os requisitos para conclusão do Curso Técnico em Eletro Eletrônica - EAD. Sua solicitação de diploma já constava em aberto em nosso sistema, e o processo encontrava-se em fase final de emissão, mas ainda dentro do prazo previsto.

Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável da unidade certificadora com pedido de prioridade. Dessa forma, seu diploma e histórico de conclusão foram finalizados com sucesso no dia de hoje, e enviados a você por e-mail e WhatsApp para conferência. Também constam anexos em sua plataforma.

Aproveitamos para parabenizá-lo pela conclusão do curso! Foi um prazer acompanhar sua formação técnica e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos seu contato e a confiança em nosso trabalho!

Central de Atendimento:
Telefone: (11) 4872-8268
WhatsApp: (11) 93081-2525

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 09h às 12h
(exceto domingos e feriados nacionais).

Equipe ECID Cursos.

15/09/2026 às 10:55

Depois da minha reclamação aqui, foi resolvido a questão do diploma!
Grato pela resolução do problema.

15/09/2026 às 11:45

Caio,

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação!
Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi devidamente atendida e que a situação foi solucionada de forma preventiva.

Conte sempre conosco!

Um forte abraço,