Londrina - PR

28/04/2025 às 11:58

Fiz a inscrição do curso de Técnico de Farmácia no dia ***** e fui informado que ao fim do período de 6 meses eu pegaria o certificado, ao fim dos 6 meses entrei em contato pra saber sobre o envio e fui informado que após os 6 meses ainda teria que esperar mais 30 dias úteis para o recebimento do certificado, pedi para adiantar pois corria o risco de perder a vaga em um concurso publico, pois não fui informado disso na hora da contratação, mas disseram que era impossível.
No dia ***** fui questionado sobre o envio de documentos sendo que já estava constando como aceito na plataforma, e que ainda seria avisado ao setor responsável que eu solicitei o certificado, sendo que na plataforma eu fiz a solicitação no dia *****, ao questionar o prazo, novamente fui informado para aguardar até 30 dias úteis, mas não foi passado garantia alguma que são 30 dias após o dia ***** ou após o dia *****, gostaria de uma certeza da data de recebimento do certificado.

09/05/2025 às 09:45

Prezado Daniel,

A ECID busca sempre atender às demandas dos estudantes, com foco no comprometimento institucional e na resolução de problemas.

Desde o momento de sua manifestação, realizamos contato com o objetivo de agilizar o recebimento do seu diploma. Acompanhamos devidamente sua solicitação e informamos que o assunto foi solucionado na data de hoje. Os arquivos em PDF do seu histórico e diploma foram encaminhados para sua apreciação, atendendo o prazo de emissão informado (até 30 dias após a finalização/solicitação).

Aproveitamos a oportunidade para parabenizá-lo por concluir com louvor o curso técnico de Farmácia e agradecer pela parceria. Foi um enorme prazer fazer parte de sua qualificação técnica.

Desejamos muito sucesso em sua nova jornada profissional!

> Central de Atendimento:
Tel Fixo:*******
WhatsApp: *******.**************

> Funcionamento:
Segunda à sexta das: 08:00h as 20:00h
Sábados das: 09:00h ao 12:00h
Exceto em feriados nacionais.

Equipe ECID.

09/05/2025 às 10:17

A empresa respondeu de prontidão e ficou sempre disponível para solucionar o problema, ainda demorou um pouco, mas foi resolvido.

09/05/2025 às 13:08

Daniel,

Agradecemos o retorno e pela avaliação. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência teve um desfecho positivo, pois a sua satisfação é o nosso maior objetivo.

Muito obrigada!
Equipe ECID.