falta de comprometimento

Mococa - SP
04/02/2017 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, relatar a falda de comprometimento dos responsáveis pelo curso técnico de transações imobiliárias tti. A duas semanas fiz minha matricula para o tal curso descrito a cima, pois bem até então tudo estava nos conformes, fui muito bem atendido e tudo transcorreu de forma fácil e pratica. Pois bem então veio minha surpresa, como em todo curso de tti a intenção do aluno seria fazer o curso, se inscrever no creci e então estar apto a exercer a função de corretor de imoveis. Para minha surpresa quando fui me inscrever no creci como estagiário, na área que teria que colocar as informações acadêmica a escola responsável pelo curso não era cadastrada para tal.
Entrei em contato com a escola ecid a que fiz minha inscrição, para que solucionasse o problema, e ate agora não foi solucionado, e toda vez em que entro em contato com a escola é a mesma desculpa, que vai pedir para um responsável entrar em contato comigo.
06/02/2017 às 10:56
Prezado Bruna,
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer seu questionamento.
Informamos que o seu registro foi recepcionado pela ECID – Qualificação Profissional e encaminhado para análise. Dessa forma, pedimos gentilmente que aguarde um contato para esclarecimentos, que será realizado o mais breve possível.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Para um novo contato, por favor, utilize o nosso “Fale Conosco”: https://*******
Central de Atendimento: *******
Cordialmente,