Falta de Suporte , e não cumprimento do serviço ofertado ao Cliente .

Igarapé - MG

15/07/2026 às 13:05

Fiz a compra de um curso na forma Ead por competência já tem 2 meses , até o momento não recebi o contrato para aceitar os termos , e mesmo após realizar todas avaliações e ser aprovado não recebo nenhum suporte e nenhuma instrução para solicitar o diploma , este diploma que me prometeram ter em 30 dias . Então solicito uma posição da empresa e o suporte necessário para solucionar meu problema ou estorno do meu pagamento .

20/07/2026 às 16:09

Prezado Bruno,

A ECID busca sempre atender às demandas de seus estudantes com compromisso, transparência e foco na resolução eficiente das solicitações.

Verificamos que você cumpriu todos os requisitos para a conclusão do Curso de Certificação Técnica por Competência em Eletrotécnica EAD. Sua solicitação de diploma já constava em aberto em nosso sistema, e o processo encontrava-se na fase final de emissão, dentro do prazo previsto.

Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável da unidade certificadora com pedido de prioridade. Como resultado, seu diploma e seu histórico de conclusão foram emitidos com sucesso hoje e encaminhados para conferência por e-mail e WhatsApp.

Aproveitamos para parabenizá-lo pela conclusão do curso! Foi um prazer acompanhar sua formação técnica e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos seu contato e a confiança em nosso trabalho!

Central de Atendimento:
Telefone: (11) 4872-8268
WhatsApp: (11) 93081-2525

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 09h às 12h
(exceto domingos e feriados nacionais).

Equipe ECID Cursos.

21/07/2026 às 23:00

Após a reclamação foram bem atenciosos e prestativos e resolveram o problema bem rápido

22/07/2026 às 09:09

Bruno,

Agradecemos pelas suas palavras e pela sua avaliação!
É muito bom saber que conseguimos atendê-lo de forma satisfatória e resolutiva.

Conte sempre conosco!

Forte abraço,