Reembolso de curso negado após 28 dias e sem resposta da empresa

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 13:09

Fiz uma compra de um curso, quando já pago falaram que teria q fazer estágio, fiz o pedido do reembolso me deram o prazo de 25 DIAS, UM ABSURDO, já se passaram 28 dias e não me respondem mais

17/06/2026 às 16:51

Prezado Erick,

A ECID busca sempre atender às demandas de seus estudantes com compromisso, transparência e foco na resolução eficiente das solicitações.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada em nosso sistema no dia 05/05/2026, dentro do prazo legal de 7 (sete) dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Dessa forma, seu direito ao estorno integral da compra foi devidamente garantido.

Informamos que, embora nosso prazo interno para programação e conclusão de estornos seja de 20 a 25 dias úteis, em nenhum momento nos isentaríamos da realização do reembolso devido. Aproveitamos para pedir desculpas pelo atraso ocorrido na conclusão do processo.

Diante disso, solicitamos prioridade junto ao nosso setor financeiro, e a devolução do valor foi concluída com sucesso. O comprovante da transação foi encaminhado para você via WhatsApp.

Agora, basta aguardar o prazo de 3 a 10 dias úteis para que o estorno seja processado pela operadora do cartão e o valor total retorne ao seu limite de crédito disponível, conforme os procedimentos da instituição financeira responsável.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos seu contato e a confiança em nosso trabalho!

Central de Atendimento:
Telefone: (11) 4872-8268
WhatsApp: (11) 93081-2525

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 09h às 12h
(exceto domingos e feriados nacionais).

Equipe ECID Cursos.