Solicitação Urgente de Declaração de Matrícula Antecipada

24/05/2026 às 20:30

Prezados(as),

Gostaria de solicitar, com urgência, a emissão da minha declaração de matrícula.

Verifiquei no site que o prazo informado para emissão é de até 30 dias, porém preciso do documento com máxima urgência, pois o contrato que enviei não está sendo aceito como comprovação.

Peço, por gentileza, que avaliem a possibilidade de antecipar a emissão da declaração ou disponibilizar algum documento provisório que possa comprovar minha matrícula enquanto a declaração oficial não fica pronta.

Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção e compreensão.

26/05/2026 às 16:12

Prezado Augusto,

A ECID busca sempre atender às demandas de seus estudantes com compromisso, transparência e foco na resolução eficiente das solicitações.

De fato, as declarações de matrícula do EJA em especifico, possuem esse prazo de emissão de 15 a 30 dias. Contudo, considerando a urgência apresentada, solicitamos prioridade junto ao setor responsável para agilizar sua solicitação.

Informamos que o documento foi emitido com sucesso na data de hoje e encaminhado a você via WhatsApp para conferência. Além disso, entramos em contato para auxiliá-lo com suas dúvidas e solicitações.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos seu contato e a confiança em nosso trabalho!

Central de Atendimento:
Telefone: (11) 4872-8268
WhatsApp: (11) 93081-2525

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 09h às 12h
(exceto domingos e feriados nacionais).

Equipe ECID Cursos.