22/04/2026 às 12:10

Tinha um financiamento inicialmente com o Banco Digimais no qual eu atrasei e o veículo acabou indo para processo, deu busca e apreensão. Nos autos fiz o depósito judicial quitanto o carro e o Juiz deu ação favorável a mim e pediu pela baixa e quitação do financiamento. Até agora não foi retirado o gravame e também não deram a baixa no financiamento. Quero uma solução rápida porque se não vou entrar com novo processo por danos morais.

22/04/2026 às 12:19

Prezado, Sérgio,
Sentimos muito pelo transtorno causado por essa questão.
Vamos encaminhar a sua reclamação imediatamente ao time interno e solicitar que entrem em contato com o senhor o mais breve possível para que encontrem, juntos, a melhor solução.
Eckermann & Santos - Sociedade de Advogados

27/04/2026 às 11:22

Até presente momento ninguém entrou em contato comigo.

27/04/2026 às 17:15

Prezado, Sérgio,

Conforme contato telefônico nesta data, de fato, já houve sentença favorável. No entanto, a decisão ainda não é definitiva, tendo sido apresentado recurso em 24/04/2026 e aberto o prazo para impugnação pelo credor.

Em atendimento a seu pedido, contatamos também seu advogado sobre o tema, que se comprometeu a orientá-lo.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso de perto e prestar qualquer esclarecimento adicional necessário.

Nosso e-mail: [email protected]
Nosso telefone: 11 3522-9009