Atraso na Entrega, Falha no Atendimento e Ausência de Estorno na Compra de Camisas Ecko

19/01/2026 às 21:00
Venho, por meio desta, registrar reclamação contra a empresa Ecko, em razão de descumprimento de prazo de entrega, falha no atendimento ao consumidor e ausência de estorno de valores pagos.
No dia 23/12/2025, realizei a compra de três camisas masculinas pelo site da empresa, com previsão de entrega para o dia 26/12/2025. Para garantir a entrega rápida, optei por um frete mais caro, no valor de R$ 30,00, devidamente pago no ato da compra.
Ocorre que a mercadoria não foi entregue até a presente data, 19/01/2026, ultrapassando de forma significativa o prazo informado no momento da compra.
Diante da não entrega, entrei em contato com o atendimento da empresa, que foi extremamente demorado e ineficiente. Após insistência, fui informada de que seria necessário aguardar a mercadoria retornar ao centro de distribuição para então ocorrer o estorno dos valores pagos.
Entretanto:
- A mercadoria não foi entregue;
- A mercadoria não retornou;
- O valor pago não foi estornado;
E nenhuma solução efetiva foi apresentada até o momento.
Ressalto que a situação configura falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos 6, 14 e 35, que garantem o direito à informação clara, ao cumprimento da oferta e à reparação de danos.
Diante disso, solicito com urgência:
O estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete;
Ou, alternativamente, uma solução imediata e eficaz, com posicionamento claro e definitivo sobre o pedido.
Caso não haja resolução, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais.
Aguardo providências.