quero saber de uma assistencia tecnica da eckoo e da carmim, em sp

25/02/2015 às 23:05
ID: 12042067
Ver todas Reclamaçõesola possuo relogios comprados recentementes o qual paresentarao problemas ,, como deveria proceder,,, pra podemormos solucionar o caso da melhor forma possivel ,, pois se vende relogios com 2 anos de garantia , temm que ter um setor responsavell, pela assitencia tecnica,, nao me fala do site https://*******,, que nao entra, o i maill tb naoo, se formos ver bemm entaoo, vcs estao agindo de forma ilicita com a leii,, e tb seria caso de policia , pois sao ******* do cod penall, , pois cade tudo o qu e esta escritoo,, nao tem nada,, de concreto e a ecko como uma grande marca e a carmimm, tb ,, devem tb saber quem sao seus fabricantes com suas marcas,,
12/03/2015 às 16:45
Olá Renato Calixto,
A empresa CMC Brasil e CMC Amazonia são as empresas responsáveis pela linha de relógios no Brasil, eles devem solucionar o seu caso.
entre em contato através do telefone*******
Equipe ECKO UNLTD Brasil.
12/03/2015 às 23:04
rsrsrsrs ,, so rindo mesmoo, so me deu problemas esta fabricante , e vcs como contratante tb sao responsaveis ,pois carrega suas marca,, como ja podem saber,, que de qualidade nao e o produtoo, pois nao daria problemas tao breve o usoo, com alto valor requisitivoo, durar 3 meses,, te conto istoo, pois tb e a mesma da cavaleira, e camim, a qaul todos me derao problemas , e ntrei em contato sendo no, parana a culpa agoa e minha tbb,, oohh me ajuda aii vaii,, ou celso russo manoo,