Varginha - MG

05/07/2023 às 20:11

Compramos um par de aliança em janeiro deste ano e a coloração durou apenas um mês !!! Não utilizo nenhum tipo de produto químico, meu esposo também não é pasmem!!! Aliança de dourada ficou PRATA!

Infelizmente, não indico a comprar nesse ateliê, achamos que o produto fosse de qualidade, mas infelizmente não é.
Fiquei extremamente chateada.

07/07/2023 às 14:13

Boa tarde Karen,
Sua aliança muda de cor devido ao uso da mesma. Isso é um risco em peças com banho de ouro, por isso na descrição de todas as alianças banhadas em nosso site explicamos os cuidados. Eu mesma tenho anéis em banho de ouro que estão em perfeito estado depois de 1 ano de uso pois tomo todas as precauções. Além disso, damos garantia para o banho, verifiquei em nosso e-mail e não tem nenhuma solicitação sua pedindo por um novo banho.

Como empresa também não ficamos felizes com situações assim, temos total noção da qualidade de nossas jóias.

22/07/2023 às 16:22

Todos os cuidados são tomados para que não alterem o banho. Em menos de um ano uma perca de qualidade dessas? Gente nem chegou a clarear, ele mudou de dourado pra prata em poucos meses!! Tenho outros anéis banhados que tomo o mesmo cuidado e nem se quer mudou a cor.
Infelizmente a qualidade de vocês não é boa e nem passa perto de ser.
Hoje o anel tem 6 meses de uso!!! Vou solicitar por e-mail um novo banho já que garantem.
Obrigada!