Ijuí - RS

17/07/2023 às 10:09

Comprei um anel na promoção realizada pela empresa, pois não vão mais trabalhar com prata. Comprei no dia 14/04/*******, no momento da compra foi informado que levaria no mínimo 30 dias para produção, ou até mais caso houvesse algum problema.

De acordo com o e-mail que recebi, meu pedido foi enviado dia 15/06/*******, porém até agora não recebi. Entrei em contato via e-mail, ficaram de me responder e nada.
Entrei no site dos correios e o código de rastreio diz que o objeto não consta na base de dados dos correios.
Tentei rastrear pelo CPF e nada consta também.
Enfim, como não tive mais nenhum retorno por parte da empresa deixo aqui meu relato e minha decepção, pois a muito tempo já queria ter comprado com eles e agora que comprei não recebi.

17/07/2023 às 17:33

Boa tarde Larissa! Vamos verificar o ocorrido, entre em contato conosco via WhatsApp por favor, o contato está na biografia do nosso instagram!

02/09/2023 às 22:10

Obtive o retorno da empresa e entendi a situação que causou o atraso na entrega e também no atendimento via e-mail. Sem dúvidas voltarei a comprar.