Insatisfação troca e reenvio de produtos

Uberaba - MG

20/05/2017 às 11:50

ID: 26319047

Fiz uma compra e foi entregue com um produto faltantes é um no tamanho errado.Já enviei o produto errado para troca, mas não tenho nenhuma previsão de receber os dois produtos. Não consigo falar no telefone do SAC e o e-mail não tem resposta é agora começou a https://******* cópia dos e-mails https://*******é agora não tenho nenhum retorno sobre a troca e reenvio dos produtos favor enviar as informaçõhttps://******* muito insatisfeita com o atendimento de vocês, já tem mais de um mês e até agora não tenho nenhuma informação.Caso não tenha retorno entrarei em contato com reclame aqui.Enviado do meu iPhoneEm 14 de mai de *******, às 12:51, Caroline Fávaro Oliveira <*******> escreveu:Olá,Qual a previsão de reenvio dos produtos?Obrigada,CarolineEnviado do meu iPhoneEm 26 de abr de *******, às 10:06, Eclectic <*******> escreveu:Bom dia, Caroline Beijo Percebi que seus e-mails estavam entrando na minha caixa de Spam. Segue abaixo o código de postagem para você realizar a devolução da blusa que foi no tamanho errado e assim que chegar enviar a do tamanho certo. Em relação a calça a que tínhamos em estoque estava com defeito e estamos tentando outra em alguma loja, caso não tenha mais iremos solicitar o estorno do valor.Qualquer dúvida estamos a disposiçãoAtt,Equipe Eclectic Solicitação de Autorização de Postagem em Agênciacadastrada com sucessoDados da Emissão:Código da Autorização de Postagem: 872718447Emitido em: 26/04/2017Data de Validade: 03/05/2017Serviço de Encomenda: PAC ReversoRemetente autorizado: CAROLINE... OLIVEIRAQuantidade de objetos: 1- Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem. Serviços Autorizados:Aquisição de Embalagem: NãoDESTINATÁRIO:SELECT COMERCIO REPRESENTACOES EIRELIRua da Quitanda 11 loja A, Centro Rio de Janeiro - RJ CEP: ************** Informações ImportantesPara programar a devolução de mercadorias ou documentos com tranquilidade:1. Caberá ao autorizador da postagem informar ao beneficiário o Código de Autorização de Postagem e o endereço do destinatário da *******-o, inclusive, quanto a necessidade de envio de nota fiscal, utilização de embalagem adequada e a eventual necessidade de verificação do produto. 2. O seu cliente receberá um e-mail contendo todos os dados desse pedido, caso tenha sido indicado o respectivo endereço eletrônico na solicitação. O envio de e-mail funcionará como uma comunicação complementar, visto que a ECT não se responsabiliza por eventuais problemas que impeçam o não recebimento da mensagem contendo a Autorização de Postagem. 3. Caso a validade do *******, você poderá revalidá-lo ou emitir uma nova Autorização de Postagem. 4. Caso esta autorização contemple o FORNECIMENTO DE EMBALAGEM, a postagem somente poderá ser realizada em Agência de Correios Própria - AC. Você poderá consultar o endereço das ACs -Agências dos Correios Próprias e AGFs da sua cidade clicando no link https://******* 5. O serviço contratado está sujeito às condições de aceitação de encomendas (veja link abaixo), que se encontram disponíveis no nosso site e nas agências de https://************** - Proibições e restrições: https://******* - Como embalar sua encomenda: https://******* 6. Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento através da nossa Central de Atendimento * ******* ******* - Destinado a capitais e regiões metropolitanas. * ******* ******* ******* - Demais localidades. Obrigado por utilizar nossos serviços de encomendas. Em 25.04.******* 23:09, Caroline Oliveira escreveu:Continuo aguardando retorno sobre a reclamação https://******* a previsão de solução do problema?Enviado do meu iPhoneEm 21 de abr de *******, às 12:15, Caroline Fávaro Oliveira <*******> escreveu:Olá, Algum retorno sobre a reclamação abaixo? Atenciosamente, Caroline Enviado do meu iPhoneEm 13 de abr de *******, às 16:29, Eclectic <*******> escreveu:Boa Tarde, CarolIremos verificar o ocorrido e entraremos em contato com você.Qualquer dúvida estamos a disposiçãoAtt,Equipe EclecticEm 12.04.******* 18:10, Caroline Oliveira escreveu: Olá, bom dia!Recebi meu pedido, mas ficou faltando o produto:CALÇA TECIDO ALFAIATARIA THAIS 38 OFF WHITEO item abaixo veio em tamanho M, mas o pedido foi P, assim quero trocar:REGATA ALCINHA BICOLOR P PRETO/ BRANCOAguardo retorno.Obrigada, CarolineEnviado do meu iPhoneEm 3 de abr de *******, às 21:02, Eclectic <*******> escreveu:ECLECTICPedido realizado com sucesso!realizado em: 04/04/2017Olá, Caroline .Obrigado por comprar em nossa loja. Os detalhes do *******-se abaixo:ENDEREÇO DE ENTREGACarlos Valera / CarolineAvenida Claricinda Alves de Rezende - ******* - Jardim do LagoUberaba - MG38081-539FORMA DE PAGAMENTOMastercard R$ *******,90à vista -->Pedido nº*******0-01Fornecido e entregue por ECLECTICTipo de entrega: Normal? *******/aN/NaN 10:30--> ? PAGAMENTO CONFIRMADO ? ******* ? ******* BLAZER TECIDO CASA INGLESA P PRETOEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ *******,70BLUSA TECIDO ESTAMPA BARRADO BEM ESTAR P EST BARRADO BEM-ESTAREntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 47,70CALÇA TECIDO ALFAIATARIA THAIS 38 OFF WHITEEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 39,00CALÇA TECIDO ALFAIATARIA WORK 38 PRETOEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 83,70VESTIDO MALHA GOLINHA P VERDE MILITAREntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 80,70REGATA ALCINHA BICOLOR P PRETO/ BRANCOEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 47,70VESTIDO MALHA FITA BORDADA P AZUL ECLIPSEEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 89,70VESTIDO MALHA OMBRO MACRAMÊ VESTIDO MALHA OMBRO MACRAME P BEGE PALHAEntrega em até 15 dias úteis. 1x R$ 83,70Itens R$ *******,90Acompanhe seus pedidos no siteATENÇÃO: O prazo de entrega será considerado somente após a confirmação do pagamento ou imediato em caso de bônus. Atenciosamente,Equipe ECLECTIC.ECLECTIC

24/05/2017 às 13:35

Oi Caroline, boa tarde!
A nossa equipe entrou em contato com você através do e-mail *******
Att,
Equipe Eclectic