Pedido ainda não entregue

03/05/2017 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o atendimento da loja Ecletic desde a semana passada, mas não obtive sucesso. No dia 18/4/*******, comprei uma calça jeans (pedido nº*******4-01). Pois bem, no ato da compra, escolhi o prazo de entrega de 7 dias, o pagamento foi autorizado e a nota emitida. Passado o prazo e mais alguns dias, diante da demora e de nenhuma comunicação, entrei novamente no site e para a minha surpresa o meu produto ainda constava e ainda consta como: “preparando para entrega”. Como assim?! Mais de 15 dias e ainda preparando para a entrega?! E o pior, não consigo contato pelo telefone informado no site. Acho isso um descaso e uma falta de organização imensa. Não tenho meu produto e não consigo contato com a Ecletic. Solicito uma solução. Caso contrário, tomarei as devidas providências.
03/05/2017 às 14:02
Boa Tarde, Elisa
A compra já foi enviada desde do dia 20/04, segue abaixo o código de rastreamento do objeto
RASTREIO: *******
Peço desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos a disposição.
Nosso e-mail é *******
Beijos
Equipe Eclectic
17/05/2017 às 17:32
De acordo com o rastreamento dos correios, consta que o objeto foi devolvido ao remetente. Já faz 1 mês que comprei a calça e até agora não recebi o produto