28/12/2021 às 20:31

Bom no dia 7 do 12 eu marque cabeleireiro com o Leonardo Perguntei a ele se tinha a data do dia 23 dezembro disponível e ele me passou a informação que teria sim às 9 da manhã.Então pedi para marcar pra mim um horário onde eu ia fazer luzes no cabelo no valor de ******* ,00 reais, e mais *******,00 de tratamento que vc é praticamente Obrigada a pagar por esse tratamento, e mais o corte não me lembro o valor do corte, mãos resumindo gastaria aproximadamente *******,00. No dia marcado compareci até o salão de cabeleireiro, cheguei lá às 8:50, já tinham 3 meninas aguardando o Mesmo cabeleireiro que eu, ou seja ele marcou 4 meninas pras 9 da manhã. O cabelereiro Leonardo chegou no salão as 9:45, kkkkkk já deu uma canseira em todas nós de 45 https://******* fui perguntar a ele, ué Leo vc não me marcou para as 9 da manhã, pq já tem mais 3 aqui, eu tenho compromisso na parte da tarde, ele me responde Amor é natal, eu falei mais não posso ficar aqui o dia todo, como vc mesmo disse é Natal estou cheia de https://******* virá e fala tá estressada?Eu falei claro pô vc marca 4 pessoas pro mesmo horário, sendo q vc é o único a puxar as luzes, ele vira p assistente dele , na frente de umas 10 pessoas , entre funcionários e clientes e fala , pode tirar o teste de mecha dela, que não vou mais fazer o cabelo dela não, ela tá muito estressada , remarca ela p outro https://******* indignada sou proprietária de jm comércio e nunca na vida atendi um cliente dessa https://******* p ele, não precisa remarcar nada não, pq eu nunca mais volto aqui, e ele vai e me fala graças a Deus , não preciso de vc. Peguei minhas coisas fui embora, fiz reclamação via whats diretamente a dona do Salão, onde defendeu seu cabeleireiro a todo momento, mais é claro q tem q defender né, é o único q ela tem.E por ser o único ele se sente , acha que pode humilhar, ser arrogante , tentar agarrar o mundo marcando 9 meninas pra fazer luzes tudo no mesmo horario, e ainda falar na minha cara q não precisa de mim .E pior né em pleno dia 23 falar q não ia fazer meu cabelo, fez isso na intenção de achar q iria estragar meu Natal por não fazer meu https://******* ele não precisa dos meus *******,00 tenho crtza q arrumarei um profissional bem melhor q ele, muito mais educado e que cobre um valor justo.Leonardo pra mim é sem moral, salão eclipse sem https://******* indicações de bons cabelereiros.Atendimento 0Educação 0Profissionalismo 0Carisma 0

12/02/2025 às 00:14

Empresa horrível péssimos profissionais. Ou seja nada profissionais