Insatisfação com serviço de agência de relacionamentos e qualidade dos perfis apresentados

Jundiaí - SP
08/06/2026 às 23:11
Boa noite a todos!
Realmente não iria mais comentar nada sobre esta empresa, mas como foram feitas várias acusações em seu último comentário, decidi dizer mais algumas palavras sobre esta agência.
***** (até agora nunca havia escrito desta forma, pois tratei a reclamação no campo profissional, se referindo única e exclusivamente a agência), agradeço imensamente pela resposta que foi dada. Ela mostra explicitamente como a agência trata seus clientes.
Quando a pessoa que tem interesse em contratar este serviço entra em contato, o perfil é perfeito, se encaixa na agência, etc.. e após a assinatura do contrato, você percebe que tudo que foi dito, não corresponde a realidade. São somente ilusões para vender o serviço.
Na minha reclamação inicial coloquei inúmeros pontos que não corresponderam a realidade do serviço e eu, mais do que ninguém, sei que ninguém é obrigado a gostar de outra pessoa, mas isso não exime a agência de fazer um serviço de qualidade, ainda mais quando contratamos um serviço que se diz "premium".
Nunca foi dito que perfis não foram apresentados, mas que a qualidade dos perfis foram bastante duvidosos, e vários exemplos foram dados na minha reclamação inicial.
Pode-se ver claramente que nenhum ponto que apresentei foi justificado, e a ***** resolveu baixar bastante o nível da reclamação. Gostaria que fosse apresentado a mensagem que diz que o evento estava lotado.. pois posso mostrar a quem quiser que nunca houve nenhuma resposta.
Durante todo o prazo do contrato, que decidi interromper antes do final, fiz várias reclamações e todas elas foram ignoradas, dizendo que estava muito difícil encontrar perfis compatíveis. e agora a agência muda o discurso para resolver me atacar.
Faço novamente minhas as palavras da *****, que independente do valor pago, pois foi um valor alto, o resultado do serviço foi exatamente igual ao meu. Acredito que a ***** se sente aliviada pois ela não foi a única que foi ludibriada pelo serviço da agência.
Acredito que imaturidade é deixar a agência fazer o que bem entende com as pessoas e não reclamar, deixando outras pessoas sofrerem este mesmo tipo de serviço que não funciona e também acredito que uma mulher busque um homem que sabe lutar por seus direitos e, consequentemente, os dela também, não ficando quieto para qualquer situação injusta.
Mais uma vez agradeço pelo nível da resposta que foi enviado, mostrando claramente a maneira que a agência trata seus "ex" clientes. Em nenhum momento houve qualquer contato, por menor que seja, para tentar resolver a reclamação de forma amigável e respeitosa. Na verdade é só avaliar as reclamações que estão no site e ver que praticamente nenhuma foi resolvida, e todas elas atribuem a culpa ao cliente, pois a agência não pode garantir que o serviço irá atender ao resultado esperado. Mas vale novamente dizer que o que todos reclamaram foi da qualidade do serviço prestado.
Não vou mais postergar esta mensagem pois realmente acho que não vale a pena, pois a agência irá continuar a se eximir de qualquer culpa pelo serviço, sendo arrogante e não observando os motivos da reclamação, mas gostaria de dar um último conselho ao futuro cliente desta agência. Convido ao futuro cliente a fazer uma visita pessoal ao escritório da agência para ver como ela realmente funciona.
Obrigado a todos pelo tempo e espero ter ajudado na decisão de um futuro cliente.
09/06/2026 às 14:13
Boa tarde, Glauco e a todos!
Agradeço por compartilhar sua experiência. Lamento sinceramente que o resultado obtido não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, nossa intenção foi desconsiderar sua percepção ou sua insatisfação. Apenas buscamos apresentar, de forma respeitosa e transparente, os serviços que foram efetivamente prestados durante sua jornada conosco.
A Eclipse Love atua como uma ponte entre pessoas que buscam relacionamentos sérios. Nosso trabalho consiste em realizar entrevistas, análises de perfil, seleções, apresentações e acompanhamento do processo, sempre com dedicação e empenho para ampliar as oportunidades de conexão entre perfis compatíveis.
Durante sua participação, foram realizadas diversas ações e apresentações dentro da proposta contratada. No entanto, por se tratar de relacionamentos humanos, existem fatores que fogem ao controle de qualquer empresa, como reciprocidade, interesse mútuo, afinidade e decisão individual das pessoas envolvidas.
Reconhecemos suas qualidades pessoais e sempre tivemos uma excelente impressão sobre seu caráter, responsabilidade e valores. Por isso, lamentamos ainda mais que o resultado desejado não tenha sido alcançado.
Reforçamos que a Eclipse Love trabalhou de forma séria, ética e comprometida na execução dos serviços contratados. Somos um meio que cria oportunidades reais de conexão, mas a construção de um relacionamento depende também de fatores que não podem ser garantidos por nenhuma empresa.
Sobre o evento, foi dito a você que não era serviço da Eclipse e sim evento aberto ao público e foi o primeiro que convidei como cortesia, para aumentar suas chances e você queria saber se iriam mulheres de seu perfil.
Esse evento são para pessoas com compatibilidade para conexões humanas e não como cruzamento de dados da Eclipse. Com passar dos dias rapidamente o evento se completou e não tinha mais vaga como eu já tinha dito que aconteceria.
Na semana que antecede o evento, nem abri meu celular pq o foco era outro. Os clientes continuaram normalmente sendo atendidos pelos setores responsáveis.
Após sua mensagem reclamando me bloqueou e tenho o audio e mensagens que te mandei.
Desejamos sinceramente que você encontre a felicidade e a conexão que procura.
Eliete Amélia de Medeiros
Cofundadora da Eclipse Love e Heart Hunter registrada