16/09/2022 às 09:58

Eu já conhecia o serviço da eclipse , há 5 anos atrás funcionava muito bem e tinha um grau muito bom de prestação de serviço. Devido esse ano tentar de novo já que me separei, e me deparei com algo decepcionante , serviço abaixo do esperado , desorganização , descumprimento das regras o Que faziam mexer muito com a minha auto estima pq me sentia sem valor pq diziam que eu ia receber contato de alguém e esse alguém não ligava. Fiquei frustrada e pedi minha rescisão . Só perdi dinheiro pq no contrato dizia que ficariam com o que paguei ( mesmo que o serviço não cumpriu o prometido , ou seja, descumprimento de cláusula) . Ainda , pela própria dona a Eliete fui chamada de áspera e que eu não estava satisfeita pq no pouco tempo que fiquei não achei alguém pra mim.
Eu tava enfiada numa zona , onde nada era organizado e fui chamada de áspera, ela com falas pra me desmerecer e diminuir ao pra não admitir que o trabalho da agência perdeu qualidade.
Erra muito bom, hoje um serviço lamentável que só levou o meu dinheiro

16/12/2022 às 09:44

Prezada cliente,
Há 5 anos você contratou nossos serviços e felizmente você se casou com um dos candidatos apresentados. Este ano após você se separar e nos procurar novamente, nós trabalhamos para você com a mesma dedicação e eficiência de antes.
O descumprimento de regras do qual você cita em sua reclamação se deu por parte do candidato que não entrou em contato com você dentro do prazo de 24 horas e justificou ter sido por motivo de uma urgência de saúde com a mãe dele e não por parte da agência.
Calculamos sua rescisão exatamente como descrevem os termos do contrato e não haviam valores a serem devolvidos porque a senhora havia pago apenas uma entrada e estava com valores em aberto conosco, não poderíamos devolver um valor que não foi pago.
Na tentativa de alinharmos suas expectativas e atuais possibilidades com nossos serviços, nossa diretora executiva tentou conversar diretamente com você, que não foi nada receptiva, não aceitando a justificativa do candidato e direcionando a responsabilidade para a agência. Por fim, indignou-se apenas pelo fato da diretora executiva ter usado a palavra áspera e por usar um emoji em conversa do whatsapp que interpretou fora de contexto.
Sentimos muito pela sua experiência conosco desta vez não ter sido satisfatória como da anterior.

16/12/2022 às 10:09

Exporam e quebraram a cláusula de sigilo, resistência não houve, só não queria continuar sendo feita de palhaca ! Bloquearam os telefones e vou abrir uma ação nas pequenas causas e vou solicitar indenização pela quebra de sigilo

21/12/2022 às 15:24

Prezada,
As reclamações feitas nesta plataforma aparecem anônimas para o público, sendo assim, não há quebra de sigilo por parte da empresa e sim por parte da senhora que expôs o nome de um de nossos colaboradores que só tentou ajudá-la.
Assim como o consumidor pode relatar um problema, a empresa também tem assegurado o direito de resposta no Reclame AQUI.
Nunca houve bloqueio em nenhum telefone, continuamos à disposição para solucionar o seu problema da melhor forma possível.
Alertamos que sua divulgação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] se enquadra em [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação e nesta sim cabe processo de indenização à favor da agência, sendo assim, pedimos para que a senhora tome cuidado ao divulgar [Editado pelo Reclame Aqui] acusações que comprometam a reputação de nossa empresa.