Serviço ruim , não corresponde ao apresentado

05/12/2022 às 12:05

Contratei o serviço da empresa aqui colocada , mas o serviço está muito ruim e não corresponde a expectativa. Já tinha sido cliente a uns 5 anos atrás. Agora vc lida com desorganização e perda de tempo. A proprietária , a Eliete é um doce na contratação , mas quando há reclamações ela muda o ônus da situação e ainda adjetiva o cliente. Pedi suspensão e levei o maior prejuízo. Ainda um funcionário o Vitor me ligou pra escutar o meu lado, disse que entraria em contato pra solução da situação e ficou só na promessa , vou ter que entrar com ação junto com o procon pra reaver o dinheiro perdido , uma vez que o serviço prometido não condiz com o serviço apresentado. Fujam pq isso virou ilusão

16/12/2022 às 09:45

Prezada cliente,
Como já respondido anteriormente em outra reclamação que a senhora fez pelo Reclame Aqui, há 5 anos você contratou nossos serviços e felizmente você se casou com um dos candidatos apresentados. Este ano após você se separar e nos procurar novamente nós trabalhamos para você com a mesma dedicação e eficiência de antes.
Na tentativa de alinharmos suas expectativas e atuais possibilidades com nossos serviços, nossa diretora executiva tentou conversar diretamente com você, que não foi nada receptiva, não aceitando a justificativa do candidato e direcionando a responsabilidade para a agência. Por fim, indignou-se apenas pelo fato da diretora executiva ter usado a palavra áspera e por usar um emoji em conversa do whatsapp que interpretou fora de contexto.
Ainda na tentativa da solução da situação, nosso funcionário tentou falar com você por diversas vezes nas quais você se mostrou resistente e faltou com compromissos não o atendendo nos horários agendados. Após finalmente conseguir conversar com você e lhe propor uma resolução, foi você quem ficou na promessa de avaliar a possibilidade e nós que continuamos à disposição aguardando seu posicionamento para tentarmos solucionar a situação da melhor forma possível.

16/12/2022 às 10:06

Me exporam , processo no pequenas causas nos encontramos lá !
( cadê a cláusula de sigilo? Vai virar indenização)

21/12/2022 às 15:26

Prezada,
As reclamações feitas nesta plataforma aparecem anônimas para o público, sendo assim, não há quebra de sigilo.
Assim como o consumidor pode relatar um problema, a empresa também tem assegurado o direito de resposta no Reclame AQUI.