Falta de Comunicação dos funcionários

Barueri - SP

20/07/2019 às 09:56

Ontem fui pernoitar com o meu acompanhante, e ao chegarmos fomos informados que a pernoite iniciava às 00h e iria até às 15h e foi informado um valor.
Ao sairmos, a atendente veio cobrar um outro valor diferente do que não foi informado na entrada.
Os funcionários deveriam se comunicar entre si e passar as informações corretas para evitar danos ao consumidor.
Já somos clientes do motel. Temos até o cartão de desconto. E por causa de uma falta de comunicação entre funcionários acontecer esse transtorno.
De acordo com o Artigo 42 Parágrafo único (Código de Defesa do Consumidor). O consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais, salvo hipótese de engano justificável.

20/07/2019 às 15:00

Boa tarde senhora Nathalia,
realmente as nossas pernoites se iniciam as 02h da manha aos finais de semana, informação presente em nosso site e mídias sociais. peço a gentileza que nos de maiores informações de sua hospedagem, para que possa localiza-la e apurar o acontecido. Caso tenha também nome de quem a atendeu, seria de grande valia.