Chocadeira com defeito e falta de solução

Matinhos - PR

29/07/2025 às 16:52

Comprei uma chocadeira da eclopinto em fevereiro. E desde então só tive a mesma resposta . Que a chocadeira está faltando calibrar . entrei em contato com o suporte e segui corretamente as instruções mais mesmo assim não tivemos nenhum sucesso com a chocadeira. Já perdemos muito ovos desde então. Ela não funciona como foi prometido no anuncio. Já fizemos todas as mudancas que foi passado e feito muitos videos e fotos como pediram.A empresa continua insistindo em mandar mais vídeos e fotos da mesma coisa . E desde a compra a empresa insiste que eu não tenho direito nenhum. pois já passou meses da compra . Estamos sempre fazendo o que o suporte manda e nada de solução . Não foi um produto barato para dar tanto problema. Quero uma solução ou a troca do produto ou meu dinheiro de volta.

30/07/2025 às 15:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos a sua frustração com a situação. Desde o início, estamos empenhados em oferecer todo o suporte possível para ajudar a calibrar e ajustar sua chocadeira. Conforme informado, o prazo de garantia do produto já expirou, por isso não podemos realizar troca ou reembolso.

Analisamos cuidadosamente seu caso e constatamos que a chocadeira não apresenta defeito, apenas falta de calibração. Com sua paciência, é um procedimento simples e que pode ser feito seguindo as orientações que enviamos. Sabemos que você seguiu todas as instruções e agradecemos por enviar vídeos e fotos, que nos ajudaram a tentar identificar e solucionar o problema. Nosso objetivo é que o produto funcione conforme o esperado.

Estamos aqui para o que precisar! Podemos continuar auxiliando com orientações técnicas para tentar resolver o problema.

Ficamos à disposição!

Equipe Eclopinto

30/07/2025 às 16:32

Eu já fiz todas as calibragem que foi passado e em nenhuma delas houve solução. Um produto tão caro e sem utilidade nenhuma ..

19/08/2025 às 14:57

Boa tarde,

Entendemos sua frustração. Queremos ajudá-lo e resolver da melhor forma possível. Podemos acompanhar seu próximo ciclo de incubação para garantir que tudo seja feito corretamente e identificar qualquer problema. Nosso objetivo é que você tenha sucesso na eclosão. Nosso compromisso é manter a satisfação do cliente.

Eclopinto

20/08/2025 às 01:14

Produto não funciona como prometido