Chocadeira em atraso

Guarulhos - SP
15/04/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chocadeira eclopinto através do mercado livre no dia 08/04/24 c entrega Full pois tinha pressa e até hj não recebi.. não consigo contato c o site onde comprei e vou perder mais de ******* ovos galados pq passou do prazo de entrega
19/04/2024 às 15:48
Boa tarde, peço desculpas pelo transtorno no seu envio, porem a responsabilidade não é do vendendo e se do mercado livre, por se trata do envio Full. A Senhora já solicitou a devolução do produto peço por gentileza que aguarde as orientações da plataforma onde realizou a compra. Att,Eclopinto
19/04/2024 às 19:41
Boa noite
Eu entendo q a responsabilidade é do vendedor sim pois eu acho q tem q ter https://******* em contato c a transportadora c número de rastreamento e nem sabia onde estava o meu pedido... não tinham data.. enfim não sabiam de nada
O q eu acho é que o vendedor tem q acompanhar o pós venda
Att.Cristina
22/04/2024 às 09:30
Olá, compreendo seu questionamento, temos sim todo um suporte pós vendas porém como o envio e entrega é de responsabilidade do mercado livre através do full e temos um fluxo de vendas muito grande não conseguimos acompanha todos os envios. Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.