NÃO EXISTE PÓS VENDA POR PARTE DE ECMICRO E APÓS O PEDIDO DE CANCELAMENTO FAZ O ENVIO PARA FORÇAR O CONSUMIDOR A RECEBER

15/07/2020 às 10:20

No dia 13/07/*******, vi no mercado livre o anuncio de uma CPU do vendedor ECMICRO de São Bernardo do Campo, o preço estava bom, R$ *******,90, e resolvi compra. Código da compra*******. Logo após a compra me surgiu dúvida se o produto seria revisado antes do envio, se vinha com leitor de dvd e cabo, assim resolvi perguntar ao vendedor ainda no dia 13/07/*******. Durante a madrugada do dia 14/07/******* o vendedor visualizou a pergunta, mas não respondeu. Durante toda a manhã do dia 14/07/*******, esperei o vendedor responder e nada, inclusive efetuei outra pergunta, esta nem visualizada. Então após as 11:00 da manhã abri reclamação no mercado livre pedindo o cancelamento da compra, exercendo meu direito de arrependimento. Para minha surpresa, o vendedor pediu mediação por parte do mercado livre e no final da tarde correu nos correios e fez o envio do produto, mesmo após eu ter pedido o cancelamento. Isso é má-fé, não esclarece nenhuma dúvida do consumidor logo após a compra, imagine o pós venda se tiver defeito no produto, não existe. Já avisei que não vou nem receber o produto e reitero o cancelamento da venda e estorno de todos os valores pagos, inclusive o frete, pois cancelei antes do envio.

16/02/2021 às 21:22

Não houve qualquer atendimento.