Belo Horizonte - MG

02/03/2021 às 16:52

ID: 120395397

Em 18/01/******* fechei contrato para instalação de uma usina Foltoltaika em minha residência. Cotei e acabei fechando o negócio com uma empresa cujo o dono é conhecido meu (Cristiano Eduardo Dalessandrto) . Ele colocou seu filho, André Dalessandro para dar continuidade ao https://******* sendo foi acordado com pagamento a vista de R$ 26.*******,40 (vinte e seis mil, trezentos e sessenta e um reais e quarenta centavos) conforme contrato por uma usina que deverá produzir ******* Kw, com previsão de instalação no dia 01/02 ou 02/02 conforme contrato. Ficou acordado verbalmente que seria unidos os 3 padrões do lote em apenas um padrão, isso tudo com anuência do André e do técnico que iria https://******* função da programação que a Ecoaquecedores apresentou em contrato fiz um financiamento pagando mais caro pois pedi carência de 60 dias para o primeiro pagamento para que não juntassem uma parcela do financiamento e mais uma conta de https://******* bem. Até o dia 29/03/******* nada de sua instalação. Parte de minha garagem ficou tomada por equipamentos que impediam o uso costumeiro da https://*******é o momento não recebi a nota fiscal do serviço ou do https://******* acabei apelando e pedindo o cancelamento do contrato e o gestor me convenceu a não faze-lo. E assim começou a instalação da usina no dia 01/03/*******.Desejo uma indenização de 4 vezes a parcelas (R$ +- *******,00) do financiamento para ressarcir meus prejuízos quanto ao tempo que não pude usar minha garagem e quanto a financiamento que terei que pagar junto com o financiamento e quanto a mão de obra para unir os padõres da companhia de energia.

05/04/2021 às 09:01

pessimo