Jundiaí - SP

25/03/2019 às 19:28

No dia 10/05/******* fiz uma compra na empresa com o Dirceu de Oliveira, e faltou uma luminária hiperled RGB 9W, e ate hoje nunca me entregarão, e o filtro da bomba não filtra a água da piscina. Estou muito decepcionado, uma verdadeira falta de profissionalismo e responsabilidade pelos os seus clientes.

26/03/2019 às 13:00

Sr. Lauro boa tarde,
Foram instalados todos os equipamentos da piscina, quando foi instalar as luminárias hiperled o seu conduite estava entupido de massa, foi comunicado ao senhor, que ficou de quando desentupir nos avisar para que a equipe técnica retornasse para concluir o trabalho.
O senhor mandou uma mensagem por wattsapp para a área comercial que não repassou para a área técnica, ( houve ai uma falha na comunicação interna, pela qual pedimos desculpas) e já estamos agendando a equipe técnica para concluir a instalação do seu hiperled e verificar se há algum problema no Filtro.
E esclarecer mais alguma eventual dúvida que o senhor tenha, quanto ao sistema e funcionamento.

Disponível para o que for necessário, sempre prontos a atende -lo
Qualquer duvida pode nos acionar nos contatos abaixo, alem do watssapp

Pos vendas
*******