Péssimo atendimento pós-venda e dificuldade para acionar garantia das placas de aquecimento da piscina

Jundiaí - SP
15/10/2025 às 13:45
Empresa possui dois estilos, na pré venda muito atenciosos. Porém, após fechar o pedido são totalmente opostos. Péssimo atendimento, não retornam contato e estou solicitando garantia de algumas placas de aquecimento de piscina a meses, não retornam. Tive que pagar a visita técnica para avaliarem uma solicitação de garantia. Cobrança de mão de obra, totalmente fora de mercado. Empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui], um exemplo de como não atender seus clientes.
17/10/2025 às 19:45
Prezado Fernando,
Gostaria de pedir desculpas em nome da equipe pela falha de comunicação e informar as garantias que oferecemos para os clientes.
A garantia de mão de obra é de 90 dias e a garantia do produto é de responsabilidade do fabricante. Conforme sua ******* uma visita técnica no dia 22/08/25 e após identificar os reparos necessários, enviamos vídeos para o fabricante analisar a garantia, lembrando que as placas foram instaladas em *******.
Apesar de não ter feito manutenção preventiva anual de acordo com o manual do fabricante, no dia 05/09/25 a fábrica nos retornou informando que faria a substituição da placa que está furada e estamos aguardando a chegada do produto para te entregarmos.
Infelizmente deixamos passar sua mensagem e não te informamos referente à garantia da placa, como isso pode acontecer e desejamos te oferecer o melhor serviço possível pedimos que caso não consiga nos contatar pelo numero que estava em contato, segue aqui o whatsapp do nosso pós venda e número fixo para que possamos te atender de forma mais assertiva no futuro:******* /*******
Agradecemos seu feedback e ficamos à disposição!
23/10/2025 às 14:14
O fornecedor entrou em contato e resolveu a pendencia entregando um coletor, porém o problema está em dois coletores. O proprietário da empresa se comprometeu a enviar mais um coletor. De qualquer forma o problema foi resolvido.