Não entrega e nem estorna

Porto Alegre - RS
10/07/2024 às 15:15
ID: 192656227
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja online deles paguei com pix dia 18/06/24. A contratada para entrega doi a Kangu. Não doi entrega ate hj, não deram previsão de entrega(possivel extravio) a ECO CAPELLE não faz a devolucao do valor porque a kangu não retorna o produto pra eles. Pasmem, quem tem q esperar sou eu. Tenho certeza de que não vão me devolver a grana com juros kkkk uma piada. Empresa q não se responsabiliza pelos imprevistos deixa de ser empresa seria. Não querem ter nenhum prejuizo, lamento e espero q ninguem mais passe por isso. Fui no wats e tudo q me dizem é que tem q esperar a boa vontade da kangu e a kangu da desculpas das enchentes( q esta normalizado ha mais de mes, recebemos tudo por aqui) nem a shein trata seus clientes aqui, *******% das nossas compras são online e nunca passamos por isso. Desrespeito vom o cliente.
11/07/2024 às 10:15
Bom dia Daniela, como está? Espero que bem.
Estamos em contato direto com você atraves de nossos canais de atendimento, e lamentamos profundamente pela transportadora não ter cumprido com a data de entrega que se encontra no rastreio e por isso, estamos todos os dias em contato com a transportadora Kangu, que infelizmente, tem enfrentado dificuldades na região do RS, e as consequencias da tragédia, acumularam e atrasaram muitos envios.
Nós da EcoCappelle, como em todos os contatos anteriores com a sra, garantiu que o estorno será feito sim, sem a menor sombra de dúvidas, assim que o rastreio apontar que o objeto irá retornar ao remetente. Explicamos também a sra que a Kangu pode realizar a entrega a qualquer momento em sua residencia enquanto o rastreio não for atualizado para devolução ao remetente e por isso, o estorno não pode ser feito enquanto você ainda pode receber o produto. Eu lamento a demora na atualização desse rastreio, mas nós lojistas também ficamos refens da situação com a transportadora. Nenhum lojista pode estornar o dinheiro ao cliente enquanto ele ainda pode receber o produto. Estamos nos esforçando para resolver essa situação o quanto antes.
Em 3 anos de atividades aqui no Brasil e 5 anos no exterior, nunca desapontamos algum cliente que por ventura tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] por transportadora, assim como não ocorrerá com a Sra.
Temos a melhor reputação em entregas rápidas e eficiência do produto, basta acessar nosso site https://******* e também nossas redes sociais @ecocappelle (instagram) /ecocappelle (facebook) e verá o relato de todos os clientes satisfetos com nossos produtos. Temos agilidade na entrega, mas não ficamos isentos de imprevistos vindos de transportadoras terceirizadas.
Reiteramos nosso compromisso em fazer o estorno do valor do seu pedido assim que a transportadora apontar a devolução do produto em sua base.
Continuamos à disposição sempre que precisar
Atenciosamente
Equipe EcoCappelle
30/07/2024 às 09:22
A empresa me reembolsou o valor. Apenas tenho q pontuar a demora desse reembolso e a postura da empresa. Não recebi o produto e se recebesse iria com certeza realizar o pagamento novamente caso ja tivesse sido reembolsada. A transportadora Kangu(rede sul) ate hj não se posicionou, sem resposta e sem entregar.