Produto pago não entregue e falta de solução da empresa

Contagem - MG

11/03/2026 às 14:43

Não recebi o produto, informei a empresa que não me deram solução sobre esse ocorrido! Comprei meu produto foi pago e quando chegou no e-mail de atualização da rota consta como entregue, porém não há uma assinatura de quem recebeu, não há foto nítida de quem recebeu, colocaram apenas meu primeiro nome !!! Quero meu dinheiro de volta! Não faço negócios com esse tipo de empresa estou informando que não recebi e que ninguém recebeu em meu nome!!!! No horário que colocaram como entregue o galpão não havia mais ninguém !!!

11/03/2026 às 15:32

Boa tarde, Flávia.

Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp da empresa, já iniciamos a verificação junto à transportadora para entender o motivo de o pedido constar como entregue no sistema, caso ele realmente não tenha sido recebido.

Inclusive, encaminhamos para você o comprovante de entrega fornecido pela transportadora, para que possa verificar as informações registradas no momento da entrega.

Informamos também que abrimos uma tratativa formal de acareação com a transportadora, para que seja realizada uma análise detalhada da ocorrência. Nesse processo, a transportadora irá apurar o que pode ter acontecido como possível entrega em endereço incorreto, extravio ou outra eventualidade durante o transporte.

Para seguirmos com qualquer procedimento de reembolso ou reposição, precisamos aguardar o posicionamento oficial da transportadora, já que ainda existe a possibilidade de o pedido ser localizado ou concluído corretamente.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto e empenhados em encontrar a melhor solução para você.

Continuaremos em contato pelo WhatsApp, e todas as atualizações recebidas da transportadora serão prontamente compartilhadas por lá.

Equipe EcoCappelle

12/03/2026 às 14:51

Aguardo a resolução.

18/04/2026 às 12:06

Seu estorno já foi realizado conforme combinado pelo WhatsApp.
É importante frisar que a EcoCappelle preza muito pela otima experiencia de compra do cliente, mesmo quando a logistica terceirizada comete erros, o cliente é prontamente reembolsado ou tem seu pedido reenviado.
Agradeço a confiança

Atenciosamente equipe EcoCappelle