Atraso no reembolso

Brasília - DF
10/11/2024 às 15:01
ID: 201687735
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Eco Casa Shop, em 27/09/24, de dois produtos que vinham escrito (CONJUNTO DE SEIS CESTAS). Quando recebi, tinham enviado uma unidade de cada pedido e não as seis unidades que constavam no site. Solicitei a devolução em 15/10 e devido a um problema no site dos Correios, não pude devolver a tempo. Solicitei um novo código de postagem, no que me informaram para eu eu ficar com os produtos como brinde e que fariam o reembolso (isso no dia 23/10). Desde então, não tive o reembolso, que ocorreria em no máximo dez dias. Recorri ao RA para tentar uma solução mais efetiva
Obrigada
12/11/2024 às 08:52
Ola. Agradecemos por entrar em contato conosco e entendemos a importância de uma comunicação rápida e eficaz. Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido ao longo do processo. Verificamos seu caso com prioridade, e o reembolso foi efetivado via PIX conforme combinado.
Caso tudo esteja conforme esperado, ficaremos gratos se puder avaliar esta resolução. Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou assistência que possa precisar.
Obrigada pela compreensão e pela paciência!
Equipe Eco Casa Shop
13/11/2024 às 11:28
Boa tarde!
Vcs foram ótimos ontem e enviaram o valor via pix.
Mt mt obg
Só ficou uma dúvida pq ngm me respondeu sobre nos emails... Oq houve de errado com meu pedido? Que no site informava CONJUNTO DE SEIS unidades, mas vcs só enviaram uma?!? Não foi possível me enviar as cinco faltantes?
Aguardo
Obrigada
13/11/2024 às 13:04
Olá, boa tarde!
Primeiramente, agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pela confusão com o pedido.
Estamos passando por um processo de atualização em nosso sistema logístico, o que infelizmente resultou em uma falha de comunicação sobre a disponibilidade do produto. Por conta disso, o sistema não informou corretamente a falta das demais unidades, e o envio acabou sendo feito com apenas uma unidade ao invés do conjunto completo de seis.
Equipe Eco Casa Shop.
14/11/2024 às 09:27
Bom dia
Mas há muitos dias eu venho conferindo a disponibilidade no site. Vcs não me deram a opção de enviar as unidades faltantes... Vcs foram e aumentaram os preços!
Então vcs só fizeram o estorno para eu não exigir o meu direito, que são as cinco peças de cada tipo que comprei! Ou seja, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs, né?!
Eu achando legal vcs devolverem, SENDO QUE VCS NÃO QUEREM ME ENVIAR O QUE COMPREI, para agora venderem mais caro, correto?!
Eu quero as minhas cestas, do pedido que paguei! Que ABSURDO ISSO
14/11/2024 às 11:07
Estou aguardando posicionamento da empresa, que não enviou meus produtos alegando falta de estoque, mas agora vendem mais caro!
14/11/2024 às 12:19
Agradecemos por nos contatar aqui para esclarecer essa situação e, primeiramente, pedimos desculpas por toda a confusão e frustração causadas.
Gostaria de explicar mais detalhadamente o que ocorreu:
A promoção que você aproveitou era uma oferta relâmpago com preço especial e uma quantidade promocional de itens. No entanto, devido a uma falha de estoque durante o nosso processo de atualização logística, houve um problema no envio e nem todas as unidades puderam ser enviadas. Assim que identificamos a situação, optamos pelo reembolso integral para que você não tivesse nenhuma perda financeira.
Após essa promoção, o produto retornou ao preço e condições normais, com o valor e quantidade padrão, o que é parte do nosso ajuste regular após o término de ofertas temporárias.
Queremos reforçar que a nossa intenção nunca foi prejudicar você como cliente, mas sim garantir uma solução rápida com o reembolso. Compreendemos o seu desejo de receber o produto conforme adquirido na promoção e lamentamos que o ajuste logístico tenha impedido o envio completo das unidades naquela ocasião.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Eco Casa Shop
14/11/2024 às 12:31
Empresa péssima, faz promoção sem ter estoque e [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE sem o menor pudor. Ao invés de cancelar a compra, ja que não tinham estoque, me fizeram de palhaça e enviaram UM PRODUTO com NOTA FISCAL COM O MESMO PREÇO QUE PAGUEI POR SEIS!
Me enrolaram por semanas para fazer o estorno e nunca responderam pq enviaram errado o pedido. Só responderam quando reclamei aqui.
Por fim, depois de me enganarem desta forma, voltaram o estoque do produto com preço mais alto!
Nem sei quantas vezes fui [Editado pelo Reclame Aqui] em uma mesma compra! Pretendo denunciar no Procon!
NÃO COMPREM COM ESTA EMPRESA