Produto não recebido

30/09/2024 às 09:39
ID: 198489673
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra por essa empresa e não recebi o que constava no anúncio. Em primeiro lugar, no site não consta que se trata de uma compra internacional. O comprador é induzido a crer que está adquirindo o produto de um site nacional é só depois de pagar e receber um e-mail para rastreio é que descobre que acabou fazendo uma compra direto da China. No anúncio constava que estava à venda um conjunto de 6 peças e só recebi uma. A empresa precisa me enviar os 5 itens que faltam ou ressarcir o valor que paguei.
30/09/2024 às 15:46
Olá!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Já resolvemos o caso diretamente por e-mail, onde oferecemos as opções de reembolso integral. Lamentamos a confusão em relação ao envio internacional e ao número de itens. Trabalhamos para garantir que essa experiência não se repita e que todas as informações sejam mais claras.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição!
Equipe Eco Casa Shop
30/09/2024 às 17:08
A empresa entrou em contato no mesmo dia da reclamação informando que ocorreu um erro com o fornecedor e me devolveu o valor pago integralmente. Fiquei satisfeita com o desfecho.