Clínica não entrega vídeo de ultrassom de gestante após 10 dias e nega reembolso

Hortolândia - SP

10/04/2026 às 16:56

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta clínica.Estou com 8 meses de gestação e realizei um exame de ultrassom, onde me foi oferecido um vídeo da gravação por R$ 70,00. Como eu teria consulta com minha obstetra no dia seguinte, aceitei o serviço, deixando claro a urgência na entrega do material. Fui informada na recepção que o vídeo seria enviado no mesmo dia.No entanto, ao chegar em casa, constatei que não havia recebido nada. Entrei em contato diversas vezes por mensagem, sem retorno. Também liguei para a clínica, onde me garantiram que enviariam o material, o que não aconteceu.Após 10 dias tentando resolver sem sucesso, solicitei o reembolso. A clínica respondeu informando que não faria o estorno e que apenas enviaria o vídeo. Diante de toda a demora, falta de respeito e descaso, informei que não tinha mais interesse no material.Até o momento, o reembolso. Considero a situação extremamente frustrante, principalmente por se tratar de um momento importante da gestação.Não recomendo a clínica. Caso o valor não seja estornado, tomarei as medidas cabíveis, incluindo ação por danos morais e reclamação junto ao convênio.

13/04/2026 às 11:22

Bom Dia Prezada Alessandra ,

Agradecemos a preferencia em escolher a Ecocenter .
Esclarecemos que fora enviado sua gravação dia 25/03 , no whatsapp registrado em nosso sistema . E reenviado dia 06/04, todos os envios registrados e arquivados para sua comprovação .
Não obstante de gerar transtornos nessa epoca de registros eternos .

Estamos a disposição

Denise Sousa