Não recebimento do resultado do exame Papanicolau após um mês da coleta

Campinas - SP

26/01/2026 às 13:03

Compareci na clinica na data 09/12/2025 para uma consulta ginecológica com coleta do exame do papanicolau. Após a coleta entreguei na recepção conforme orientação da médica. Na data, nao me deram nenhum código de acesso para o resultado do exame. Solicitei pelo WhatsApp e, desde então, nao recebi nenhum resultado do exame. Perguntei pelo WhatsApp qual o status, quando ficará pronto o resultado. Nao me deram nenhum posicionamento no dia que enviei o questionamento, no outro dia perguntei novamente e disseram que em breve iam me posicionar. Hoje, nem retornaram minha mensagem. Preciso do resultado do meu exame, ja faz mais de um mês e nenhum status aparece. A amostra está no laboratório? Quanto tempo a mais vai liberar o resultado?

26/01/2026 às 17:04

Boa Tarde Beatriz ,

Agradecemos a preferencia em escolher a Ecocenter .

Recebemos seu email que mereceu nossa maior atenção .
Realmente teve um maior tempo para entrega desse resultado devido as programações de fim de ano , gerando esse atraso .
Pedimos nossas desculpas e encaminhamos o resultado para vc hj .
E estamos sempre a disposição para solucionar da melhor forma possivel os transtornos .

att

Denise Sousa
Ecocenter

26/01/2026 às 17:52

Poderia ter uma melhor rastreabilidade do status do exame no site. Lá nao aparece aguardando resultado, nada desse tipo.