Atraso na entrega e instalação de porta de vidro e descaso no atendimento ao cliente

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/12/2025 às 18:06
No dia 13/11/2025 efetuei uma compra com Sr. *****, responsável pela empresa Eco Designer Vidros(CNPJ: *****), para fabricar e instalar uma porta de correr de vidro temperado com parte superior da porta em veneziana de alumínio. Valor total R$ 2500,00 inclusos: fabricação, desinstalação da porta existente e instalação da porta nova. A compra foi realizada em cartão de crédito em 10 parcelas. O Sr ***** informou que faria a instalação na primeira semana de dezembro/2025, porém até o momento só fica informando datas que nunca cumpre. Como justificava que o atraso era por causa do perfil da moldura da veneziana, eu pedi pra pelo menos instalar as portas de vidro e depois colocasse a veneziana, mas mesmo assim não entregou nada. Sr. ***** trata o cliente com total descaso, como se não estivesse com o dinheiro do cliente e não devesse o produto e o serviço. Não tenho confiança nessa empresa. Já pedi ao sr. ***** para cancelar essa compra que ele não consegue atender e que devolva meu dinheiro, pois preciso fazer a porta com outra empresa e só tenho esse dinheiro.
12/03/2026 às 06:22
A empresa ECO DESIGNER VIDROS, representada pelo Sr. Jurandir age com má fé com os clientes. Fiz o pagamento em novembro/2025, ele não entregou a porta em dezembro, conforme havia acertado, apenas ficava informando datas que nunca cumpria, pedi o cancelamento, mas a empresa não devolveu meu dinheiro. As medidas cabíveis devem ser por via judicial mesmo.