Eco Design de Vidros: Serviço mal executado, falta de retorno e descaso após 2 meses

Recife - PE
24/03/2026 às 17:05
ID: 244205993
Título: Serviço mal executado e falta de retorno descaso total
Texto:
Contratei a empresa Eco Design de Vidros no dia 14/01/2026 para realizar um reparo simples na minha cortina de vidro. O técnico compareceu à minha residência, porém executou um serviço extremamente mal feito, deixando o problema longe de ser resolvido.
Desde então, venho tentando, insistentemente, que a empresa finalize corretamente o reparo. O responsável chegou a me pedir o pagamento antecipado, garantindo que retornaria para concluir o serviço o que nunca aconteceu.
Já se passaram mais de dois meses de promessas não cumpridas, com diversas tentativas de contato sem sucesso. Hoje, inclusive, falei diretamente com o proprietário, Jurandir, e mais uma vez não tive solução alguma.
É inadmissível a falta de compromisso, respeito e profissionalismo com o cliente. Paguei por um serviço que não foi concluído e sigo com o problema sem qualquer assistência.
Aguardo uma solução URGENTE, com a finalização correta do serviço ou a devida devolução do valor pago.