Itens da embalagem do teste de covid não são totalmente protegidos e podem sofrer influência do ambiente externo

Uberlândia - MG
08/06/2022 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei 04 unidades do teste de covid e percebi que a embalagem é de papel e a mesma não é totalmente lacrada, ela possui um adesivo de fácil remoção que pode ser recolado em caso de abertura. Os seguintes itens: "tampa filtro" e "copo coletor" não vem lacrados como o "swab estéril", por exemplo.
E pelo fato da embalagem externa não ser totalmente lacrada, é bem possível que haja interferência do ambiente externo e possível contaminação, podendo interferir nos resultados! Possuo ainda 03 unidades e posso provar o que descrevi aqui!
08/06/2022 às 18:52
Boa Noite Felipe!
Obrigada pelo contato.
Essa abertura identificada na foto não inviabiliza o kit. Não é possível ter acesso aos componentes de dentro da caixa pela abertura, de modo a contaminar qualquer material interno.
A caixa é lacrada pelo adesivo que quando retirado vai danificar a caixa. Deste modo, é possível verificar adulteração na mesma.
O fato da tampa filtro e copo coletor estarem dentro da caixa, não contamina o material.
Não são componentes estéreis que necessitam de embalagem individualizada (como o swab).
Reintegro a informação de que não é possível contaminar qualquer componente da caixa sem quem que a mesma esteja visivelmente adulterada. Portanto, pode fazer uso dos seus kits normalmente.
De qualquer forma, sempre agradecemos a opinião e retorno nos nossos clientes quando aos nossos produtos.
Vamos repassar para o setor responsável todas as opiniões a fim de sempre melhorar nosso produto ao cliente final.
Obrigada mais uma vez.