24/03/2023 às 16:08

Bom dia,
Na data de 07/03/******* comprei um AUTOTESTE DE COVID. no valor de R$ 59,99 na Drogaria São Paulo da Esquina Av. Rebouças, ******* - Pinheiros, São Paulo - SP, **************, para finalidade de uma viagem a trabalho. Quando cheguei na empresa para realizar o teste o mesmo estava com defeito de fabricação sem o liquido da dosagem para coleta, liguei no mesma hora na DROGARIA e expliquei o que tinha ocorrido, o atendente me informou que poderia troca lo ou pegar o dinheiro de Volta, ai expliquei que estava em viagem pela empresa e voltaria em 10 dias, o mesmo me informou que não me preocupa-se que era só apresentar a nota fiscal e o produto com defeito.
chegando em são Paulo no dia 17/03/******* no horário das 20:16 na sexta feira fui ate a Drogaria aonde comprei, chegando lá expliquei ao a tendente o que aconteceu apresentei a nota fiscal.
O funcionário com Nome Marco me falou que não tinha como resolver e nem me reembolsar porque tinha passado a data, ai expliquei que tinha ligado e avisado que estava em viagem e voltava em 10 dias.
perguntei ao mesmo quem era o gerente o mesmo me informou que não tinha gerente na loja para resolve, que eu teria que ligar no fabricante etc.

Gostaria da devolução do meu dinheiro ou um valei compra no mesmo valor.

aguardo retorno

Adauto Junior