Belo Horizonte - MG

22/07/2024 às 14:17

ID: 193495547

Comprei um teste COVID dessa marca mas na hora de inserir o swab na solução percebi que não havia líquido no tubo e entrei em contato com o telefone da caixa do teste, no mesmo dia da compra, em 15/07. Me pediram vídeos e fotos que mandei imediatamente. Me pediram 1 dia para analisar tudo. Aguardei, mas como não houve retorno da empresa comprei outro teste de outra marca. Hoje, dia 22, sete dias depois, me informaram que concordaram com meu depoimento e por isso iam enviar por correios um teste novo. Mas eu não preciso de um teste. Eu solicitei o estorno do dinheiro, que aliás eles disseram dia 15 q só era possível mediante comprovante fiscal que eu tbm enviei junto com as demais fotos e vídeos q eles pediram. Vcs não seguem o código do consumidor? Pq não aceitam pagar pelo produto com erro de qualidade? EU não quero um teste novo. Eu quero o dinheiro de volta. E se não aceitarem fazer o reembolso vou primeiro no procon e dps nas pequenas causas.

23/07/2024 às 09:39

Olá, Fernanda! Bom Dia!

Conforme já realizado contato por telefone, segue mensagem enviada.

Pedimos desculpas perante o ocorrido e esperamos que esteja bem de saúde.

A ECO Diagnóstica é fabricante de produtos para diagnóstico in vitro e tem como um de seus objetivos garantir a qualidade do produto a ser disponibilizado ao nosso cliente final. Em nosso processo de fabricação temos profissionais treinados, sendo que parte deste processo é automatizado e realizado unicamente por máquinas automáticas. Ainda assim, como em qualquer processo produtivo em escala, é possível que falhas aconteçam.

Por isso permanecemos sempre em processo de melhoria e adequações e sua reclamação será utilizada para continuarmos desenvolvendo e melhorando nossos processos internos e evitar novas situações.

Em seu primeiro contato com nosso canal ******* foi seguido o protocolo de atendimento interno. Nosso time é treinado para coletar informações junto ao cliente final e informar sobre o envio de um novo produto sem custo ao cliente final.

Esclarecemos que como fabricantes realizamos nosso processo produtivo e distribuímos os produtos aos nossos clientes por nossa rede de distribuidores, farmácias e laboratórios.

A parte fiscal/financeira, portanto, não foi realizada entre você e a ECO Diagnóstica. Não houve emissão de NF e não houve pagamento entre ambas as partes.
Portanto, a devolução financeira deve ser realizada diretamente onde houve a compra/venda do produto.
Devido ao fato de a comercialização não ter sido realizada diretamente pela ECO Diagnóstica, não é possível que a ECO Diagnóstica realize um processo financeiro de devolução de um valor que não foi recebido por ela.

Entendemos sua insatisfação, pedimos desculpa aos transtornos causados, mas financeiramente não podemos atender sua demanda de devolução de um valor pago a outro estabelecimento. Ressaltamos que enviamos um teste sem custo a você.

Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento.

28/07/2024 às 11:14

Venderam um teste estragado. Nao devolveram o dinheiro. Eu disse que4 nao queria um novo teste, queria a devolucao do dinheiro, mas nao deixaram. Levaram 17 dias pra mandar um teste novo. São muito uteis eles. recomendo que mora de covid em casa, mas sem gastar seu dinheiro.