Peça errada

Japeri - RJ
25/06/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit Embreagem Fiat Linea 1.8l 16v Etorq Dualogic ******* A ******* ,no dia 20 de junho e chegou dia 22 junho,no dia 25 o mecânico foi abrir pra colocar o atuador e não era o específico do carro,ou seja veio errado,e com isso entrei em contato com o mercado livre pra cancelar e fazer a devolução do kit completo,e pra ter a devolução do dinheiro no cartão final *******,por essa situação além da devolução do dinheiro gostaria de ser reparado do erro dessa empresa e também pelo mercado livre,pois é um erro que me custou ficar mais uma semana sem carro e ter gastos extras,sendo assim solicito uma compensação a eco embreagem e ao mercado livre pelo erro de ter mandado peça atuador errada,porém mesmo ao detectar o erro fiz nova compra e espero receber a peça corretamente e sem problemas. Desde já agradeço ao reclame aqui e as empresas citadas e certo de não precisar de ir ao judiciário,pois tenho a certeza que tudo será solucionado da melhor maneira possível,fica aqui meu muito obrigado.
27/06/2022 às 16:09
Boa tarde
Estamos verificando a venda do Sr Sergio
O técnico enviou mensagem para verificar o ocorrido não tivemos a foto do Kit de embreagem enviado
O Sr Sergio efetuou a devolução via Mercado Livre estamos aguardando o devolução para verificar o Ocorrido.
Sobre a devolução do pagamento do Sr Sergio e por conta do mercado livre ele terá o dinheiro Ressarcido depois que o produto chegar corretamente o Mercado Livre automaticamente vai Devolver o valor pago.
Não temos acesso a pagamento e recebimento do cliente.
O cliente efetua a compra pelo aplicativo Mercado Livre eles libera uma etiqueta de postagem da Mercadoria depois que o cliente receber o seu pedido o Mercado livre libera o pagamento em 9 dias para vendedor.
Entramos em contato com Sr Sergio para melhor atender .
Pedimos desculpa pelo ocorrido.
06/07/2022 às 13:16
Eles são bastante são bastante atenciosos e me mandaram mensagem e ficou tudo esclarecido e voltarei a comprar outros produtos com eles.