Cajamar - SP

02/04/2018 às 18:21

Após hospedagem com amigas na pousada, fiz uma avaliação no site do TripAdvisor sobre o que vivenciei no local, e alguém da pousada respondeu. Como não é possível a tréplica quero deixar registrado aqui o mau atendimento, que agora percebo que é de todos. Como bem disse o viajante Vitorbabrazil, infelizmente muitos donos de estabelecimentos ou gerentes não tem inteligência emocional para lidar com críticas ou fatos negativos. A resposta que recebi foi de ressentimento, ou seja, pessoas não aptas para lidar com críticas negativas, que poderiam ser construtivas, mas a resposta dá a entender que não vai haver melhoria. Conforme relatado no TripAdvisor, o único ponto positivo da pousada é que ela é bonitinha, mas parece que não estão preocupados com uma boa administração do lugar. Disseram que eu estou equivocada ou aconteceu algum imprevisto. Bom, equivocada tenho certeza que não estou, pois fui eu mesma que vivenciei o ocorrido. Suponhamos que o problema do café tenha sido um imprevisto, um dia até que "poderia" acontecer, mas não dois, inclusive depois da reclamação. Se permaneci no local é pq chegamos às 2h30 da manhã e pq o pagto já havia sido feito. Então, para me livrar um pouco da sujeira, limpei o banheiro com álcool. A roupa de cama e banho estava suja sim, a recepcionista da noite do dia 23 pode confirmar a informação, pois ela teve que trocar. A roupa pode até ser lavada em lavanderia, o que acontece é q não foi trocada. Concordo que deveria ser possível avaliar hóspedes também, assim iria inibir um monte de gente q não sabe conviver em sociedade a frequentar lugares de convívio comum, inclusive é o tipo de pessoas que frequentam a pousada. Quanto à minha pessoa garanto que não haveria reclamação em lugar nenhum, inclusive na pousada onde quase nem permaneci, e se solicitei late check-out, não foi pela pousada, mas para poder tomar uma ducha e me trocar confortavelmente, já que pagamos para ter uma boa estadia, o q não ocorreu, nem o mínimo oferecido fizeram.

18/02/2020 às 12:20

Não houve nenhum retorno, o que já era de se esperar, afinal, após registro da minha reclamação em outro site, em vez de se desculparem pelo ocorrido, resolverram me atacar. Não sei quem foi o responsável pela resposta, mas já fica bem claro o nível do lugar.