Cobrança abusiva juros 1 dia atraso boleto

São Gotardo - MG

17/01/2025 às 12:43

ID: 207513263

Gostaríamos de expressar nossa insatisfação em relação ao atendimento do setor financeiro e a conduta inadequada quanto a cobrança abusiva realizada pela equipe da empresa Eco Estufa. Consideramos o valor dos juros aplicados excessivamente elevado, desproporcional e em desacordo com uma relação comercial ética e transparente.
Além disso, o comportamento ofensivo e invasivo demonstrado pela profissional do setor , ao entrar em contato conosco não condiz com o padrão de atendimento esperado em uma parceria profissional. Reforçamos que atitudes desse tipo são prejudiciais à construção de um relacionamento saudável entre cliente e empresa.
Expliquei a situação sobre *******, ela apenas disse se o boleto foi encaminhado e se eu atrasei 1 dia problema era meu , falta de profissionalismo e empatia, em nehum momento desmonstrou interesse alinhar outros setores oque poderia ser feito.
Esperamos que este caso seja analisado com atenção e que medidas sejam tomadas para corrigir as práticas de cobrança, além de um aprimoramento nos processos de atendimento ao cliente.