Pessima qualidade de material e serviços. Não confiável.

Bragança Paulista - SP
18/09/2020 às 11:29
ID: 112196903
Ver todas ReclamaçõesTroquei toda a cobertura de uma estufas tipo agrícola em março de *******. Em maio de ******* a mesma já estava rasgada. Entrei em contato com a empresa e a mesma disse que não estava mais em garantia e que o problema seria do plástico (que eles mesmos colocaram) e que eu teria que retirar toda a cobertura e encaminhar ao fabricante (que nem sei quem é). O interessante que tenho o e-mail de outras cotações de instalação de estufa com esta empresa, eco estufas, que diz que a garantia é de 18 meses para o filme e 4 anos para tela. Deve ser tudo mentira. Com isso pedi para verificar se seria possível fazer um reparo no rasgo do material. O técnico da empresa foi e disse que era possível e ficaria em R$*******,00. Após ******* por R$ *******,00. Executaram o serviço de reparo em julho de *******, o qual foi pago em 27/07/*******. Passado menos de um mês os rasgos retornaram e em contato com a empresa a mesma se recusa a reparar ou devolver o dinheiro dizendo "Oque o ocorre é o seguinte....o plástico foi arrematado no arco pois isso faz com que ele tenha um esforço maior doque quando arrematado no metalon abaixo, isso contribui com a diminuição da vida útil do material. Outro fator é a utilização de produtos químicos na qual é usado na lavagem dos carros, pois eu não consegui ficar sem tossir no local devido ao uso desse produto...o serviço paliativo executado por nós dessa última vez ainda se encontra da forma que foi feito porém já apresenta sinais de alteração devido a esses detalhes que mencionei acima...o ideal seria manter dessa forma pois pelo que notei no centro da cobertura o plástico já ressecou e logo mais dará manutenção devido a reação química dos produtos". Se eles sabiam que o reparo não duraria não deveriam ter feito já que, conforme relatado pela empresa, "plástico foi arrematado no arco pois isso faz com que ele tenha um esforço maior doque quando arrematado no metalon" (nem sei o que isso siginifica). Resumindo: A empresa quando faz orçamento te promete 18 meses no filme, quando executa esse prazo não vale. Faz a instalação e quando o filme rasga diz que a culpa não é dela. E quando faz reparo e o mesmo volta a rasgar também diz que a culpa não é dela e que não sabia de nada, ou seja, empresa nem um pouco confiável para se fazer negócio.
18/09/2020 às 12:13
Senhor Edson, somos fabricantes de estruturas metálicas para estufas agrícolas e revendedores de filmes agrícolas, não fabricamos filmes agrícolas, quando efetuamos o seu serviço damos a garantia que o fabricante dispões de 18 meses, porém como é de seu conhecimento este material é uma lona agrícola utilizado em agricultura e não é especial para lava rápido que utiliza produtos químicos que reagem com a composição do plastico e isso consta do manual de garantia do fabricante. Quando ofertado ao senhor o serviço PALIATIVO era de sua ciência que este serviço não teria garantia, pois o preço cobrado estava bem abaixo do serviço principal e após a sua concordância executamos e após concluído o serviço tivemos o de acordo de seu inquilino e do senhor, tanto é que efetuou a transferência bancaria. Paliativo significa que ou o que tem a qualidade de acalmar, de abrandar temporariamente um mal , além disso o manual de garantia também não garante a durabilidade do material por mal uso ou má utilização, na qual notamos pegadas de gatos sobre o mesmo. Encaminhei ao fabricante uma amostra dos materiais para abrir uma ocorrência e verificar, porém teríamos que também solicitar ao fabricante dos produtos químicos que seu inquilino esta usando e saber se eles reagem e são prejudiciais ou até mesmo a saúde publica pois eu pessoalmente estive no local e sai com os olhos irritados e tossindo devido ao uso deste produto na hora em que eu estava presente e verificar junto aos órgãos públicos as licenças ambientais uma vez que onde esta localizado a sua propriedade é de uso misto na cidade e possui moradias e escolas próximo ao local.
21/09/2020 às 08:52
A empresa se propôs a devolver o dinheiro do reparo mas até agora nada.
08/12/2022 às 11:53
A empresa nem quis saber da reclamação e nunca respondeu.