Atraso no pagamento de serviços de logística e falha no sistema de pagamento OxPay

Blumenau - SC

14/07/2026 às 15:36

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a empresa Eco Express. Estou há mais de 3 meses tentando receber o valor de R$ 400,00 referente a rotas de logística já realizadas e comprovadas.

O caso é simples, mas a empresa torna o processo de pagamento extremamente burocrático e exaustivo. Já tentei contato diversas vezes com os responsáveis (Larissa, Kris e Ramon), sem sucesso.

O principal entrave é o sistema OxPay, que apresenta um erro informando que meu CNPJ (*****) está "baixado", quando, na verdade, ele encontra-se ativo. Solicitei à Larissa a atualização deste dado no sistema para que eu pudesse anexar a nota fiscal e receber, porém a resposta foi que "não seria possível alterar o CNPJ no momento".

É inaceitável que, por uma falha técnica e burocrática da própria empresa, um prestador de serviço fique sem receber o que é seu por direito. Receber um pagamento não deveria exigir tanta insistência. Tentei resolver de todas as formas administrativas possíveis, inclusive com a abertura do protocolo financeiro ***** na data de hoje, mas a demora e a falta de proatividade da empresa em resolver um problema simples (como o envio da nota via e-mail ou o pagamento direto via PIX) demonstram um total desrespeito com o parceiro.

Solicito uma solução imediata: ou a correção urgente do cadastro na plataforma para emissão da nota, ou a liberação do pagamento via transferência bancária, visto que o serviço foi prestado e a pendência já se estende por mais de 90 dias.

Aguardo um posicionamento urgente.

*****