Atraso na entrega de espreguiçadeiras casal duo e almofadas de linho, gerando prejuízos e insatisfação de clientes

Vila Velha - ES
01/06/2026 às 20:20
Fiz a compra dia 30 de janeiro de 2026 e até hoje não recebi as 2 espreguiçadeiras casal duo e almofadas de linho. Já fiz contato diversas vezes com a empresa pedindo previsão de entrega e falam que o fornecedor atrasou alguma matéria prima, ou não respondem. Não me deram até hoje uma posição certa. Se eu soubesse que demoraria quase 6 meses a entrega eu não teria efetuado a compra. Pois, trabalho com aluguel por temporada e estou sendo prejudicada e mal vista com meus hóspedes, pois comprei para atender a demanda do imóvel. Preciso de um retorno e entrega urgente: caso contrário irei pedir a devolução do dinheiro.
01/06/2026 às 22:42
Olá, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Eco Flame Garden
03/06/2026 às 13:12
Falaram comigo no WhatsApp e deram a mesma explicação sobre falta de matéria prima de fornecedor. Solicitei o reembolso e ninguém me retornou até o momento. Preciso de um posicionamento urgente. Caso o contrário irei acionar o procon.