Eco Flame: Atraso na entrega e não devolução de valor pago por produto cancelado após 3 tentativas de entrega.

28/05/2026 às 10:10

Fiz uma compra na Eco Flame em Janeiro de 2026, eles dissem que entregam em 20 dias, eles cancelaram minha entrega sempre no dia mesmo da entrega 3 vezes. Em Abril pedi o cancelamento e a devolução do meu dinheiro, quase 7k reais, ate hoje não devolveram meu dinheiro.

Atendimento muito ruim, telefone não corresponde ao que esta no site, impossivel se comunicar diretamente, respondem 1 whats app por semana, super grossos.

De verdade se não querem perder dinheiro e tempo não comprem nessa empresa.

01/06/2026 às 22:44

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável e está sendo acompanhada com prioridade. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para posicioná-lo com todos os detalhes e a devida solução.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Eco Flame Garden

02/06/2026 às 08:38

Dissem que entram em contato e mentira ninguém entra nem resolve e no final [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro