ECO FLAME É [Editado pelo Reclame Aqui] até que se prove o contrário

Campinas - SP

16/09/2026 às 10:11

ID: 259194307

Pedido de abril não entregue e ECO FLAME GARDEN somente sente muito pela minha insatisfação mas não entrega e continua fazendo inúmeras propagandas.

Não responda aà esta reclamação se não tiver algo efetivo para dizer! Eco Flame Garden mantém equipe para rapidamente responder - SEM DIZER NADA QUE NAO SEJA ESTAREMOS VERIFICANDO, ENTENDEMOS A FRUSTRAÇÃO BLÁ BLÁ BLÁ - mas não dá solução alguma. Assim mantém boa nota no Reclame Aqui

Vendo as demais reclamações, o meu caso e a inação da Eco Flame Garden entendo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

16/09/2026 às 10:30

Olá, Gustavo.

Vimos sua manifestação e entendemos que você está cansado de receber respostas que, na sua visão, não esclarecem o que está acontecendo com o seu pedido.

Vamos olhar especificamente para o seu caso, considerando o pedido realizado em abril, o histórico dos contatos e as informações que já foram apresentadas anteriormente. Também vamos levar em conta o que você relata sobre as respostas recebidas e sobre a divulgação dos produtos.

Sobre a sua afirmação de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], entendemos a sua preocupação, mas não podemos assumir essa conclusão sem verificar o caso concreto. O que podemos fazer neste momento é conferir as informações da sua compra e os registros disponíveis para entender exatamente o que ocorreu e qual a tratativa adequada.

Caso queira acrescentar alguma informação, nosso formulário de atendimento está disponível em:

Eco Flame Garden.

16/09/2026 às 14:18

O que vocês viram especificamente então? Por favor respondam de forma objetiva