Devolução de dinheiro não realizada

Campinas - SP

19/05/2019 às 20:03

Realizei uma negociação com a empresa, o vendedor confirmou a venda e me passou os dados bancários para realizar a transferência do valor para a conta da empresa, dia 30-03-19. Dia 01-04-19 recebi mensagem do Gerente Gustavo que não poderia vender o material naquele valor. Cancelada a compra pedi para me devolver o valor creditando em minha conta corrente. Após realizar e receber vários contatos telefônicos até o momento não me devolveram o valor pago. Não entendo o motivo de tanta demora para devolver o valor. Está me causando problemas pela demora na devolução. A empresa infringiu o Artigo 35 do CDC e quero a devolução de acordo com o item III do referido artigo.

17/07/2019 às 20:50

A solução do caso demorou três meses, depois de inúmeros contatos realizados e outros contatos recebidos com várias promessas de solução que foram feitas no decorrer deste três meses, mas sem a concretização das promessas de solução. Recebi apenas o valor inicial, não fui ressarcido pelo tempo de espera e nem pelos problemas que me ocasionou a demora, pois a compra teve de ser realizada em outro estabelecimento e de arcar duas vezes com o valor da compra, devido a não receber o primeiro valor desta empresa reclamada. Difícil de entender o que ocorreu com o meu dinheiro, sendo que não houve compra. A empresa não acatou a negociação da compra que foi negociada. Trabalharam com o meu dinheiro por três meses e tive de me contentar com o mesmo valor inicial pago e pedidos de desculpa que não resultaram na devida solução do problema em tempo hábil. Espero que a empresa tenha um comportamento adequado com seus clientes, pois estas situações geram um grande e desnecessário desgaste.