Material de pessima qualidade e atendimento pior ainda

Campinas - SP

04/07/2019 às 10:21

Construímos uma arquibancada para um cliente e tivemos a infeliz experiência de comprar as madeiras para os assentos na Eco Madeiras.
Por indicação deles, compramos tábuas de eucalipto tratado. A entrega foi com atraso e pra ajudar várias tábuas vieram muito rachadas. Pedimos para trocar e um funcionário deles foi até o local averiguar o problema. O próprio funcionário deles falou que três tábuas precisavam ser trocadas. Isso ocorreu no dia 01/06/*******.
No dia 06/06/******* entregaram madeiras menores do que haviamos comprado e novamente rachadas. Devolvemos o material.
Depois entregaram madeiras de outro tipo, novamente não aceitamos.
Até hoje, dia 04/07/*******, não conseguimos entregar a obra ao cliente por conta da falta de profissionalismo e credibilidade da Eco Madeiras!

04/07/2019 às 11:45

Olá Vitor, primeiramente lamentamos os ocorridos gerados por parte da empresa e pedimos desculpas pelas chateações e aborrecimentos!

Como conversado via telefone e mensagens, já agendamos a visita de um gerente técnico em madeira no local de sua obra, para verificar as peças e constatar a reclamação feita sobre as mesmas.
Porem, como informado e repassado o Eucalipto pode rachar em postos de furos errados ou dimensionadas sob a estrutura. Neste caso, devido as madeiras Eucaliptos terem a dificuldade de ser extraídas nas medidas de 30 Cm na largura, a expedição enviou outra madeira de lei para substituir as peças faltantes sem ocorrer cobrança extra ao Sr.

Veja que o Eucalipto em madeira tratada recebe o tratamento em CCA no qual coloca o produto, para maior resistência ao tempo, mas não a protegendo de rachaduras, quando trabalhadas em ambientes estruturais com grande vão de sustentação ao peso. No mercado, existe diversas madeiras com suas devidas qualidades, algumas espécies de eucalipto podem ser consideradas como sendo mais resistentes em relação a outras reflorestadas. A exemplo do Eucalipto- Corymbia (No qual nossa empresa trabalha) empregadas com grande parte na construção civil internas e externas.

Para qualquer duvida, estamos a disposição e nosso gerente já esta entrando com uma solução para sanar esse problema.

Obrigado pelo seu feedback e estamos trabalhando para que não ocorra novamente esse tipo de transtorno.
Att. Equipe Administrativa Eco Madeiras!.

23/07/2019 às 08:59

Continuo com as madeiras de péssima qualidade, conforme registrado em fotos, e sem solução do problema.
Comprei madeiras e recebi um problema! Meu cliente está reclamando da qualidade do meu serviço e até hoje a ECO Madeiras não resolveu o problema.
Entregam madeiras diferentes das que eu comprei e esperam que eu aceite. Um absurdo.
Infelizmente terei que recorrer a justiça.
Nunca vi tamanha falta de profissionalismo e respeito com o cliente.

23/07/2019 às 18:45

Olá Victor, tudo bem? Analisamos o seu pedido e verificação do material entregue.
Puxamos o histórico de todas as conversas tidas com nossos representantes e verificamos que o mesmo repassou a solução a ser feita no local instalado. As madeiras Eucaliptos tratado, como descrito anteriormente tende a haver dilatação das peças e com isso, deixando sua junção espaçada quando montadas.
Sobre a troca do material, verificamos que o mesmo foi efetuado em local de entrega e sugerido um desconto por parte do restante faltante do mesmo.
Mesmo assim, nossa equipe ira entrar em contato diretamente contigo para verificar os ocorridos questionados.
Pedimos desculpas por qualquer chateação ocorrida e estamos a disposição em qualquer momento.
Att.
Equipe Eco Madeiras.

23/07/2019 às 18:50

Comprei o pranchao com 5m de comprimento por 30cm de largura e 3cm de espessura. Entregar novamente madeiras completamente rachadas e tortas e ainda com medidas diferentes (4m de comprimento por 30cm de largura e 2cm de espessura) não é uma solução mas sim tentar entregar um material diferente do que foi comprado.

Acho melhor vocês reverem o histórico de mensagens...