[Editado pelo Reclame Aqui] O MEU DINHEIRO!

Campinas - SP

27/08/2018 às 18:03

Fiz um pedido em dezembro de *******, porém me entregaram errado 3 vezes mas a obra não podia ficar parada esperando os 10 dias de prazo que eles pediram para processar um novo pedido. Então pedi para cancelar o que faltava que eu faria com outra madeireira.
Hoje é 27/08/*******, já se passaram 8 meses e ainda não consegui receber o valor cancelado em *******.
Vi nos outros comentários que isso não aconteceu só comigo! Diversas pessoas reclamando que foram [Editado pelo Reclame Aqui] e que não conseguem receber de volta seu próprio dinheiro.
NÃO COMPRE COM ESSA EMPRESA !!!! NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

OBS
Provavelmente eles vão responder essa mensagem dizendo que já estão resolvendo o meu problema e que entraram em contato, mas é MENTIRA!!!

28/08/2018 às 08:37

Bom dia Sr. Geraldo.
Não localizamos seu pedido em nosso sistema, muito menos essa solicitação de pagamento efetuado.

Solicitamos que entre em contato com todos seus dados pelo e-mail: *******

PS: Todos os problemas mencionados aqui, são resolvidos o mais rápido possível e sanado com o cliente. Muito das vezes, problemas que não são de nossa empresa, pois existem outras empresas com mesmo nome que o nosso ou semelhante.

Qualquer duvida, estaremos a disposição.
Att.

Equipe Eco Madeiras