Campinas - SP

25/09/2019 às 06:56

Servico contratado em 14 de abril de ******* sob o numero ******* com previsao de conclusao em maio nao foi concluido ate o final de Setembro.
O gerenciamento e fornecimento de material foi nulo.
Nao houve acompanhamento da obra, o material utilizado nao foi o mesmo combinado no contrato, a empresa nao seguiu o projeto. Diversas vezes o trabalho parcial teve que ser refeito devido a pessima qualidade do material e da mao de obra inutilizando parte do projeto por completo. Exposto ao tempo, devido as inumeras explicacoes de falta de material, as madeiras de baixa qualidade sucumbiram e empenaram. Madeiras rachadas e possivelmente restos de outras obras foram utilizados para piorar ainda mais as condicoes. O contato feito atraves do Gustavo foi o pior possivel com promessas nunca cumpridas e protelacoes de todo o genero. Para piorar ainda mais a empresa recebeu TODO o pagamento adiantado utilizando o parcelamento via cartao.
Uma vergonha que esta empresa ainda esteja oferecendo seus servicos ao publico.
Decidi unilateralmente encerrar as atividades com essa empresa e seus carpinteiros visto que inexistem condicoes de se corrigir os problemas existentes que nao seja colocar toda a estrutura abaixo e refazer o que for possivel arcando com o prejuizo com outra empresa uma vez que Eco Madeiras nao tera a decencia de devolver o meu dinheiro.

25/09/2019 às 09:13

Olá Luis, tudo bem?

Primeiramente lamentamos pela sua chateação por qualquer motivo que tenha ocorrido por parte de nossa equipe, em nosso serviço contratado. Trabalhamos para entregar o melhor de nossos esforços e dedicação, com transparência e profissionais qualificados de acordo com nossas exigências!

Verificamos os ocorridos na obra e constatamos realmente um atraso na execução, por algumas leituras diferentes na execução do desenho ilustrativo demonstrado, para execução do mesmo.
Constatamos que nossos técnicos voltaram para refazer alguns cortes solicitados, para encaixe de calhas e coletores de água futuras, finalizando a obra de acordo com as solicitações recentes.

De qualquer forma, entraremos em contatos com Sr. para que possamos agendar uma reunião com nosso técnico e verificação dos pontos informados acima.

Pedimos desculpas novamente por qualquer aborrecimento de nossa equipe e agradecemos seu Feedback, pois é com ele que repassamos aos colaboradores de que seja efetuado as mudanças para uma melhor satisfação e reconhecimento do cliente!

Nosso gerente irar entrar em contato contigo, pelos dados repassados a empresa.
Qualquer duvida, pode entrar em contato conosco pelo e-mail: *******

Att:
Equipe Eco Madeiras.

25/09/2019 às 09:36

Lamentavelmente o servico foi extremamente mal feito e a reparacao total do projeto incorrera em uma demolicao total e uma nova execucao a partir do zero. Nao estou disposto a passar por todo o aborrecimento e colocar meus familiares novamente a merce das promessas dessa empresa.
Caso deseje ressarcir o valor pago posso enviar meus dados bancarios https://******* contrario estou analisando com meus advogados o melhor caminho atraves da justica.

25/09/2019 às 10:42

Bom dia Luis, antes de decidirmos qualquer assunto sobre o mesmo.
Gostaríamos de agendar uma reunião em local de instalação, para que possamos resolver isso em local com nosso gerente!

Peço que nos me mande um e-mail com a data de retorno ao Brasil, para que possamos resolver da melhor forma!

Obrigado Sr. Luis!