Biobrickss tijolos ecológicos

Guaraciaba do Norte - CE
01/08/2026 às 15:14
Boa tarde
Gostaria da ajuda do reclama aqui para tentar resolver essa situação que estou com essa empresa, minha saga com eles começa na compra da segunda máquina que adquiriríamos em a exatamente 12 messe, uma máquina totalmente automática. A máquina chegou, mas com vários problemas faltando parafusos e com problemas eletrônicos e hidráulicos. Pensamos que uma máquina automática seria melhor nossa produção pelo contrário piorou nossa produção e os problemas só cresceram primeiro tivemos fecha a fábrica por 2 messes pra tentar sanar as dificuldades com isso perdendo clientes e atrasando obras pq dependíamos da máquina. Com tudo depois desse período paradão com um técnico da eco máquinas que não está mais na empresa tivemos a revelação de pq todos esses problemas a máquina não era nova era uma máquina que a empresa usava para fazer os vídeos e o marketing dela. Resumindo não era nova. Sabendo disso entramos imediatamente em contato com a direção da empresa que na época era a *****. Pediu mil desculpas e falou que resolveria a situação mandando outra máquina dessa vez nova. Entramos em 2026 com a promessa da nova maquinação chegar em abril desse ano só que até o momento ninguém fala nada em se quer uma satisfação.
Obs. Todas as tratativas de msgs de testo e e-mails da empresa temos guardados. Espero que isso se resolva da melhor forma possível. Desde ja grato pela atenção
Ass. Biobrickss tijolos ecológicos