Barreiras - BA

02/04/2026 às 07:02

Comprei duas máquinas em outubro, recebi em fevereiro com avarias e faltando parafusos, as máquinas não funcionaram, e até hoje dia 02 de abril de 2026 a empresa não apresentou solução e as máquinas seguem paradas. Solicitei a devolução mas a empresa não aceita devolução e insiste que eu tenho que ficar com as máquinas mesmo sem ter funcionado. Exijo a devolução.

02/04/2026 às 08:54

Bom dia, Sr. Rogério.

Verificamos que a máquina foi entregue sem qualquer avaria. Identificamos também que houve um equívoco no pedido em relação à voltagem solicitada.

Mesmo assim, prezando pelo bom atendimento e pela satisfação do cliente, realizamos a substituição das chaves de partida sem nenhum custo adicional, buscando atender sua necessidade da melhor forma possível.

Diante disso, entendemos que a situação foi prontamente resolvida por nossa equipe. Reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar suporte e solucionar qualquer eventualidade.

Por fim, ressaltamos que a divulgação de informações que não condizem com os fatos pode prejudicar uma relação que sempre buscamos manter com transparência e respeito.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Eco Máquinas

08/04/2026 às 14:35